注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

享受生活,济南别墅设计厨房也可“高洋次”  

2013-10-21 09:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  济南别墅设计如何将厨房打造的更有品质?所谓的“高洋气”主要是指高端、洋气、上档次的网络流行语,常用来对高品质生活的自嘲。济南别墅设计是人们用来享受生活的地方,即使在高贵的人生也要食五谷之粮。所以别墅的厨房就要跟得上生活的品质。那么济南别墅设计如何提升自身品质呢?

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:厨房已不在是女主人的专属领地,很多热爱生活的男士,也烧得一手好菜。如今的家庭烹饪,早已不单是一项工作,而已经成为了一种享受。所以别墅厨房设计一直是重中之重。开放式厨房,因巧妙的利用了空间、就餐环境温馨等特点,被越来越多的应用于别墅装修之中。所以济南别墅设计厨房不妨体验一把开放式的大气。

  一、空间改造要巧

  每个厨房空间在建筑时均会有防火墙或过顶梁等基本结构,对厨房隔墙改造时,一定要考虑结构的现有情况,做到“因势利导,巧妙利用”。如要改造的墙体上有过梁,可以保留此过梁,将它改造成“开放式厨房”的吧台灯光顶,而不能将它拆除,以免影响到建筑结构的稳定性。
享受生活,济南别墅设计厨房也可“高洋次” - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  二、风格设计要统一

  厨房开放后,空间和视觉都会相互渗透,因此,如果你的开放式厨房是餐厨客一体式的,就必须考虑到整体设计风格和色彩的统一以及客厅、餐厅的家具与厨房家具的和谐,以确保“开放式厨房”能自然地融入到整体家居氛围中。开放式厨房设计是将来别墅厨房设计的趋势。除此之外,在设计别墅厨房时还应善于借景。开窗大、采光好的别墅厨房通常连着花园,设计时可以考虑将景观最大程度地融入室内,让业主在使用厨房空间时放松心情,快乐烹调。

  三、灯光照明要专业

  厨房一旦设计为开放式,就对灯光照明提出了更高的要求,包括高位、低位和中位照明以及普通、间接和重点照明等,都直接影响着色彩效果的发挥和空间氛围的营造,甚至会影响到主人的心情和烹饪流程的顺利进行。在开放式厨房内,不同的家具需要配合不同效果的灯光。热操作区的照明一定要明亮,餐桌旁则应采用柔和的灯光作为背景,而且可以再配上典雅的小地毯,地板材料可采用木质,但一定要注意防滑。这样的厨房一定会给您带来更多温馨的感觉。主妇在这样的厨房里做饭时,不仅可以和家人或者客人聊天,而且还可以随时照顾到在一旁玩耍的孩子。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“济南别墅设计如何将厨房打造的更有品质”做的简单介绍,别墅通常是身份的象征,因此,有很多业主倾向在别墅厨房设计上彰显奢华,表面雕饰细腻的中世纪风格橱柜、摩洛哥彩绘玻璃窗、巴洛克式繁复和奢华的设计、顶级的橱柜配置、先进的电器设施……一切穷尽华贵和优雅的事物都适合在这个空间出现。因此,别墅厨房设计的奢侈之风也是未来设计的趋势之一。想了解更多别墅设计的资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017