注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

创新才会发展,酒店设计公司的发展之路要有创新观念  

2013-10-24 09:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   创新和人性化设计是现今酒店设计公司的重要发展方向,在体验经济时代下,酒店要满足现代消费者快速变化的审美观念以及消费方式,就要不断的创新以及营造出温馨亲切的空间环境,满足顾客对物质精神享受的追求。那么酒店设计公司如何树立创新的观念呢?

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出: 从酒店设计创新的概念可以看出,创新最明显的特征就是首创性,即新颖性。其强调“第一次”的“首创性”特征,包含有两个不同层次的含义:一是指仅对于创造者自己来说是新颖的;二是指对其他人甚至对于全人类来说都是新颖的。换句话说,有新颖性的创造活动对于创新主体而言必须具有“第一次”的性质,它是一种“非重复性”的活动。

创新才会发展,酒店设计公司的发展之路要有创新观念 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 
   1:人性化设计理念。受科学技术、新型材料和经济意识的影响,人类在注重形式与审美的同时,更加注重健康的设计观念,市场需求更多的是“宜人、健康、个性特色”的多元化的酒店。

   2:在继承的基础上进行创新。民族传统文化能够为顾客营造出当地的历史特色氛围,使顾客体验当地的历史特色,但是对现今的人们来说,历史的不一定就赢得顾客的喜欢,因此设计师要做到的是对当地的民族文化进行深入的了解消化,融合现代的生活方式,打造创意的文化盛宴。

   3:对于民族特色文化要持有保持和发扬的观念。民族文化的融入是特色设计的重要方式之一,而对于民族文化的提炼要结合酒店的市场定位以及现代人的生活需求等,强调传统与现代结合,展现独特的全新个性。

  所以酒店设计在文化的选择以及升华上需要仔细斟酌。创建酒店是文化竞争的高级表现形式,一个成功主题酒店的打造,不仅需要设计阶段的准备、后期的开发,磨合也十分重要。酒店设计公司也将成为“文化”传播与继承的一种方式。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对酒店设计公司创新之路的一点建议,一般来说,当科学和技术以及艺术发展到一定阶段,可以为酒店设计在技术、观念以及意识形态的变化上提供动力、支持和保障的时候,这类创新才有可能发生。NDC倪泽天下空间设计事务所是一家能够根据客户需求独立创作开发的专业性设计公司,自创办以来,已成功为来自全国各地的企业及私人提供了专业的三维及平面设计,在业界享有至高的声誉。想了解更多酒店设计的资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017