注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南会所设计时需要谨记几点不能忽略的问题  

2013-10-25 09:23:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  济南会所设计是一个综合的过程,各种各样的因素都会牵涉在其中,因此我们在进行会所设计的时候不能仅仅重视一个方面而忽略其他的方面。那么济南会所设计时需要注意哪些事项不能忽略的问题呢?下面NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师为您做详细的介绍。

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:济南会所设计是供消费者休闲娱乐的场所,现在的济南会所又那么多,要想在众多的会所中取胜,就要有自己的独特的一面。所以在济南会所设计的时候要注意以下几点。

济南会所设计时需要谨记几点不能忽略的问题 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  第一,不能完全按照老板的喜好来进行会所设计。在与设计师进行沟通的时候,有些老板很固执,认为自己喜好的就是对的,就能保证成功。实际上,完全按照业主的喜好进行设计,往往无法顾及到目标消费群体的消费喜好和消费习惯。再加上定位不准确,很难对消费者起到吸引的作用。

  第二,会所设计时要明确主题,不能缺乏文化内涵显得很乏味。NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出,现在人们的生活理念及方式都在不断的变化,会所空间不仅要满足人们的消费娱乐需要,还应该满足人们的文化理念需要,让人们消费空间的文化。不要为了刻意的追求个性与时尚,让会所空间失去自身的文化内涵。

  第三,设计要有自己的风格特色,不要完全抄袭其他会所设计的方案。每一个设计方案都有着自己的特色,这也是济南会所设计最吸引人的地方。如果看到别人的方案觉得不错,就要求设计师全盘复制下来,这显然是不现实的。别人的设计方案并不完全适用自己的会所,而且也会让自己的会所失去个性与创意,对长期的发展不利。

  因此,考虑到济南会所的长期的发展,设计师在进行济南会所设计的时候,一定要避免走进设计的误区,注意以上的几点问题,警惕以上问题的出现。NDC倪泽天下空间设计事务所是一家能够根据客户需求独立创作开发的专业性设计公司,自创办以来,已成功为来自全国各地的企业及私人提供了专业的三维及平面设计,在业界享有至高的声誉。同时,倪泽天下注重国际水准的设计理念与操作方式,依托先进的人才优势,拥有一流的专业设计团队。想了解更多会所设计的内容,欢迎来电咨询。

   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017