注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南样板间设计如何体现出营销的商业价值  

2013-10-28 09:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  济南样板间设计如何体现出营销的商业价值?NDC倪泽天下空间设计事务的设计师指出:样板间的设计对于房地产商来说具有很重要的作用,因为长期服务地产开发商,我们深谙样板间对产品营销中举足轻重的作用和目的,通过样板间的展示,能否第一时间触动客户,或彰显其身份地位,或满足其生活享受,是至关重要且颇花心思的。所以样板间设计体现营销的商业价值才是主要的。

  设计师指出:济南样板间设计之所以将产品室内风格定位为奢华的、大气的欧式风格,正是对准了二线城市高端客群的心理需求,毕竟作为开发商来讲产品营销是第一位的。但同时,我们并未舍弃对自然的崇尚,在对细节的设计部分,我们运用了大量巧妙且创新的手法,如:室外园林室内化、室内空间延展化等,让居住者充分享受到生活在自然美景里的感觉,获得心身全然的放松舒适。
济南样板间设计如何体现出营销的商业价值 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  在户型功能的设计中,我们首先对周围的人文环境、园林绿化、市政配套、区域未来发展、客户群体定位、进行透彻分析了解,再进行设计工作。在做这类型的样板间设计时,我们希望能够将客户群的喜好和未来将在这里展开的生活方式淋漓尽致地表达出来,并且从专业的角度,将温度、湿度、灯光、隔音效果等严格把关控制,即使是样板间,也会负责对待红酒房、娱乐室、互动客厅等每一个空间,这样客户在做样板空间体验的时候,才能置心于其中。

   样板间要想更好的体现出营销价值,还要临摹居住者的特性,根据主人年龄、身份及喜好等特点,让每个功能房都更贴近于生活,比如儿童房我们会布置成一个小马术爱好者的空间,从马术用品、照片、奖杯等等生活细节,让小孩子一进来就会着迷,而对大人更是一种启发,我们希望做到的不仅仅是一件完美的作品,更希望通过作品能让人获得生活的感悟。

  NDC倪泽天下空间设计事务的设计师的介绍:样板间设计的成功之处,就在于我们通过产品设计能够帮助开发商实现营销的目的,这也更激发了我们产品创新设计的灵感,我们坚信,真正好的作品是经得住市场的检验,我们也会一直坚持“用设计引领地产营销”的理念,发挥出更大的价值。

  济南样板间设计如何体现出营销的商业价值?一直以来,NDC倪泽天下空间设计事务所坚持以品质求生存,以信誉求发展,以领先求突破。对于每个产品、每个项目,公司设计人员都会细心聆听客户的要求,在样板间设计的基础上,让设计作品更加人性化。同时,凭借专业化、精细化、人性化的态度,NDC的别墅设计作品遍布全国,造就了一道道高品位的景观风景。想了解更多样板间设计的资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017