注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

家是温馨的港湾,济南别墅设计如何体现温馨感  

2013-10-29 09:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  济南别墅设计专业设计师指出:别墅是有钱人享受生活的地方,但同样也是一个温馨的港湾,所以在设计的时候既要突出别墅的奢华感,也要包含家的温馨感,那么济南别墅设计如何使别墅更具温馨感呢?

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:别墅设计中的高端风格装修设计直接受国外建筑影响,讲究空间的流动与分隔,流动则为一室,分隔则分几个功能空间,别墅设计的空间中总能让人静静地思考,禅意无穷。传统的高端家居将自然界的材质大量运用于居室的装修、装饰中,不推崇豪华奢侈、金碧辉煌,以淡雅节制、深邃禅意为境界,重视实际功能。高端别墅设计的风格特别能与大自然融为一体,借用外在自然景色,为室内带来无限生机,选用材料上也特别注重自然质感,以便与大自然亲切交流,其乐融融。

  别墅设计高端风格装饰设计判断:门窗宽大透光、家具低矮且不多,用活动拉门间隔;榻榻米、暖炉台、壁龛;材料天然质感,线条简洁;自然、淡泊、雅静;远离喧嚣、暂别压力的乐土。别墅设计家居装饰中,散发着稻草香味的榻榻米,营造出朦胧氛围的半透明樟子纸,以及自然感强的天井,贯穿在整个房间的设计布局中,而天然质材是高端式设计中最具特点的部分。

  别墅设计中的高端风格装修典雅而又有温馨感,高端式的别墅设计风格在我国可谓是大行其道,异域风格的表现手法使得人们的喜爱。高端风格装修的特点是淡雅、简洁,它一般采用清晰的线条,使居室的布置带给人以优雅、清洁,有较强的几何立体感。
家是温馨的港湾,济南别墅设计如何体现温馨感 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  传统的家具以其清新自然、简洁淡雅的独特品味,形成了独特的家具风格,对于活在都市森林中的我们来说,家居环境所营造的闲适写意、悠然自得的生活境界,也许就是我们所追求的家的温馨感。

  别墅设计中的新派高端风格家居以简约为主,家居中强调的是自然色彩的沉静和造型线条的简洁,和室的门窗大多简洁透光,家具低矮且不多,给人以宽敞明亮的感觉

  在别墅设计中,色彩有着丰富的含义和象征,人们对不同的色彩表现出不同的好恶,这种心理反应,常常是因人们生活经验以及由色彩引起的联想造成的,此外也和人的年龄、性格、素养、民族、习惯分不开。例如看到红色,联想到太阳,万物生命之源,从而感到崇敬、伟大,也可以联想到血,感到不安、野蛮等等。看到黄色,似阳光普照大地,感到明朗、活跃、兴奋。色彩在心理上的物理效应,如冷热、远近、轻重、大小等;感情刺激,如兴奋、消沉、开朗、抑郁、动乱、镇静等被人们象魔法一样地用来创造心理空间,表现内心情绪,反映思想感情。所以在别墅设计的时候在不同的场所,选择不同的颜色搭配,是整体的别墅设计体现出一种温馨的感觉。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“济南别墅设计如何体现温馨感”做的简单介绍,NDC倪泽天下空间设计事务所注重“原创”,是主张为别墅业主创造“独特的、不可复制的、心灵归属的”生活空间,提供个性化的别墅室内外设计专属解决方案。而“全案设计”是NDC倪泽天下空间设计事务所打造的一站式托管设计服务,将为业主实现设计效果与装修成果的同步。 想了解更多别墅设计的资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017