注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南酒店设计公司谈不同类型的酒店设计风格的差异性  

2013-10-30 09:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着经济的不断发展,酒店已经成为了现在生活中必不可少的生活场所,下面济南酒店设计公司NDC倪泽天下空间设计事务所的专业人士针对不同类型的酒店设计风格为您做详细的介绍。

  济南酒店设计公司的专业人士指出:根据酒店不同的用途、大小、性质、等方面可进行分类, #FormatLinkID_0#在为宾客提供服务时,因酒店所在不同地理区域的经济结构、自然环境、人文环境等情况也不同,因此酒店在提供的服务和经营定位上应有不同的侧重点,在功能项目的设置上必须符合酒店的要求。

   1、商务型酒店设计

  现在社会之所以发展这么快,很大一部分来自于商业的发展。商务酒店设计是以商务客人为主的酒店,通常商务客人的比例应该不低于70%,而且其中约90%是回头客,与度假客人相比,商务客人对于酒店的选择更挑剔,但同时也愿意为服务支付高价格。度假客人希望在酒店找到家的感觉,追求的是“宾至如归”,而对于日理万机的商务客人来说,酒店要具备先进的通信设施、办公设备、宽带上网、卫星电视、小餐厅、宴会厅、会议室、商务中心等功能设施。一家好的商务酒店通常具备以下特点:位置好,距离商务活动中心比较近,商务客人的时间通常很宝贵,不愿意在交通上花太多时间;酒店的商务设施齐全;不低于四星级,由酒店管理集团统一管理。

济南酒店设计公司谈不同类型的酒店设计风格的差异性 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 
   2、会议型酒店设计

  会议型酒店在所有的酒店类型中是投资最大、规模最大的酒店,会议型酒店设计是以出席、参观一个或多个展览或参与其他活动为主要目的客源为自己客源的重要份额,并具备一定规模的会议功能、场所和设备的商务酒店称之为“会议酒店”。会议性酒店以团队会议客人为主要客源,会议酒店应为会议客人提供各种不同会议、展览或其他公共活动的场所、设施、设备,并能够为客人提供会前、会中、会后的组织接行等整个流程。

   3、旅游度假型酒店设计

  现在社会的发展人们已经不仅仅满足物质消费的层次,精神消费也成为了他们生活中的很重要的一部分,所以旅游度假型酒店也就应势而起。度假型酒店通常多位于旅游风景胜地,功能项目配置多以娱乐、康体项目为主,以旅游、度假、休闲的宾客为主,追求“宾至如归”亲切放松的精神感受。旅游度假型酒店设计的特点表现在具有风格独特的地域风情和地域文化,如泰国的旅游度假型酒店多以木结构园林为主,我国东北的木屋或建筑使人感受到森林和自然气息,北京的四合院的度假型酒店让人有在皇城根下生活的感受等。

   4、经济型酒店设计

   经济型酒店设计是一种新类型的酒店,规模小,设施有限,价格实惠;它是一种在酒店业发展最快的酒店类型,提供整洁而简单的房间;经济型酒店是只经营客房;大约150间左右,房价总体比中等酒店低25%至50%;经济型酒店是一种面向短途旅游而预算较低的旅游者的住宿类型;提供基本的设施,保持价格低廉,没有食品酒水服务,没有宴会设施、健身房和其他娱乐设施;经济型住宿业具有连锁酒店业的优势,通过特定的设计和管理,以具备极具竞争力的房价,形成低廉的建筑成本及低廉的运营成本。经济型酒店在未来的发展中有很广阔的发展前景。

  以上就是济南酒店设计公司的专业人士为您介绍的不同类型的酒店风格。NDC倪泽天下空间设计事务所以“文化价值最大化、定制服务最优化”为价值观,致力于“设计本土顶级酒店精品”,提倡一种真正的文化式生存,公司设计项目遍及全国,已与众多知名酒店品牌形成合作关系,公司业绩涵盖政务酒店、商务酒店、精品酒店、度假酒店等。目前, 倪泽天下酒店设计研究院已为社会各界设计出大量优秀作品,欢迎登录公司网站详细了解或电话咨询。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017