注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南办公室设计如何提高办公者的工作效率  

2013-10-31 09:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着生活水平的不断提高,人们对生活、工作环境的要求越来越高,家装要求的不单单是供休息的场所,更需要的是心灵栖息的空间,同样,办公室设计也是如此,不仅仅要求功能上的方便工作,更要求能够办公空间能够放松、舒缓紧张工作的心情,因此,人们的要求是致使设计业发展迅速的原因之一,另一方面,办公室设计行业的竞争,行业之间的竞争导致大家具备了创新精神,相互攀比,才能使得性价比提高,在办公室设计上最终获得客户赞许的一定是具有创新能力的设计公司,NDC倪泽天下空间设计事务所有多年办公室设计经验,在办公室设计上有众多专业设计师,今天,我们将就当前的济南办公室设计方向和大家探讨一下。

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:对办公室满意程度就要看我们办公室设计的是否符合我们企业的性质,是否能体现出我们的企业文化,是否能够让在里面工作的工作人员的工作效率提高。
济南办公室设计如何提高办公者的工作效率 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  办公环境明快是指办公环境的色调干净明亮,灯光布置合理,有充足的光线等,这也是办公室的功能要求所决定的。目前,有许多设计师将明度较高的绿色引入办公室设计中,这类设计往往给人一种良好的视觉效果,从而创造一种春意,这也是一种明快感在室内的创意手段。

  济南办公室设计如何提高办公者的工作效率?为什么要强调办公室的空间合理化呢,因为现在有的办公室的空间很大,如果没有一个合理的规划,将很难合理化利用空间,而且如果办公室设计做的不好的话,会使整个办公室看起来非常的混乱,从而影响到整个办公室工作人员的工作效率。

  济南办公室设计的时候分三个阶段,第一个阶段基础设计、第二个阶段是空间布置,第三个阶段是装饰配饰。如果是新房的话,基础设计是要和业主商量好,由业主来装修。吊顶、地板、墙壁、卫生间这些要由业主做好基础装修,这个是装修的第一个阶段。办公室空间隔断和办公隔断,空间划分,这些是第二个阶段。整体框架搭起来后,就是桌椅、办公家具、办公用具这些东西的添置,另一部分就是一些花盆、墙纸点缀,以及一下配饰,这是第三个阶段。 

  办公室设计要考虑个人与整体空间的有效联系,做到一个互动。办公室设计要考虑空间的灯光、整体色彩、个人空间布局。让影响员工工作情绪的因素,利用好。办公室设计要设计师和客户沟通好,为客户提供满意的解决方案。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“济南办公室设计如何提高办公者的工作效率”做的简单介绍,我们每天在办公室里工作,肯定是希望我们办公室能有个好的环境了,有个好的环境我们才能很好的来完成我们的工作,才能提高我们的工作效率,才能为我们企业做出更大的贡献。这个办公室环境其主要还是看我们办公室设计。想了解更多办公室设计的资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017