注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

NDC倪泽谈济南室内设计的现代化流行趋势  

2013-10-08 14:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  济南室内设计成为了现代人家居设计的很重要的一环,室内设计可以让冷峻的墙壁穿上美丽的外衣,成为了居住者舒心的生活空间。时代在变、生活在变、人们的思想观念也在变,所以室内设计的风格也要跟着改变,才能跟得上社会发展的需要。那么济南室内设计的现代流行趋势是怎样的呢?下面NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师为您做详细的介绍。

  一:济南室内设计时尚化

  济南作为山东省的省会城市,经济发展的速度可谓是日新月异,人们的观念也在不断变化,所以济南室内设计要跟的上时代的步伐。时尚类家居饰品由于设计得不够经典,所以变换较快,作为现代时尚的年轻人应该及时地把握住潮流。

  二:济南室内设计环保化

  随着人们健康理念的提高,除了关心装修及家具的环保性外,也开始关注起家居饰品的环保性。今年的家居饰品趋向自然质朴原生态,甚至带点原始的味道。采用各种新颖、别致、具有时代感和装饰效果的材料装扮居室时,环保的饰物成为消费者更高的追求。

  三:济南室内设计风格化

  好的家居饰品布置不仅给人们带来感官上的愉悦,更能丰富居家情调。家居饰品买回来也不再是随便地摆放了,很多人开始通过书籍和网络获得知识,甚至咨询家居配饰师来摆放家居饰品,让家居饰品的摆放更具科学性,达到美化家居的效果。

  四:济南室内设计感性化

  感性化、个性化的设计,当然就有感性的解读。以前形容家居饰品常用的是“时尚”和“养眼”等词汇,而越来越多的设计师开始在家居饰品上通过图案、色彩或是感性的文字编织着一个又一个的甜美故事,让家有故事发生,感受家居另一种温馨情节。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“济南室内设计的现代化流行趋势”做的简单介绍,NDC倪泽天下空间设计事务所是一家能够根据客户需求独立创作开发的专业性设计公司,自创办以来,已成功为来自全国各地的企业及私人提供了专业的三维及平面设计,在业界享有至高的声誉。同时,倪泽天下注重国际水准的设计理念与操作方式,依托先进的人才优势,拥有一流的专业设计团队。 想了解更多室内设计的资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017