注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

酒店房间设计的核心有哪些?吸引眼球才能抓住心灵  

2013-10-09 09:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:通常,酒店房间设计的含量较低,多数酒店的房间从功能布置与与家具款式的每一个细节都雷同相似,成为“标准”客房;而这种陈旧的标准往往是不够个性,给客人笼统拘束的感觉,那么酒店房间设计的核心有哪些?

  酒店房间是酒店中顾客隐私度最高的地方,而现实当中,酒店的客房作为酒店利润的重要“来源”之一,运行成本低、回报高。很多酒店形成了统一的标准,大多数酒店都是在强迫客人去习惯、适应自己家酒店的风格,而不是根据客人的需求来改善自身的“标准”设计。这都是现在酒店房间设计面临的问题。所以在以后的酒店房间设计时要注重原创性和新颖度。

   酒店房间设计核心一:进入酒店房间后的第一感觉很重要,首先要给客人一个整体的感觉,让客人能从房间内感觉到一种温馨、一种家的感觉,给客人留下好印象。

   酒店房间设计核心二:酒店房间可以设计的不够豪华,但是一定要收拾的干干净净,家具装饰摆设要有条理性。给客人一种很干净、整洁的视觉体现,让客人从心里感觉到酒店的卫生不错,从而安心的居住下来。

酒店房间设计的核心有哪些?吸引眼球才能抓住心灵 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

   酒店房间设计核心三:酒店房间灯光和床铺,酒店房间的灯光设计要合理,特别是房间卧室灯光要明亮柔和。成都酒店装修觉得,因为客人是要在房间居住,灯光不易太强,否则容易刺激客人眼睛,;反之,灯光过暗让人感觉视觉疲劳,给人留下不好的印象。

   酒店房间设计核心四:酒店房间卫生间要注意内部要干净,浴缸的塞子要塞紧,否则漏水,客人想泡浴而未果了。抽水马桶不能过小,客人坐便时候会感觉到不舒服。洗脸盆每天都要擦拭干净在开门纳客。

  我们通常都说“细节决定成败”,在每一方面都适用,酒店房间设计注重每一个细节的发展,这样对比同行来说成功的几率就会大很多。抓住酒店房间设计的核心才是吸引顾客的关键

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017