注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

酒店形象建立离不开标志设计与VI设计  

2014-01-17 10:49:50|  分类: 酒店形象VI系统设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:酒店形象建立离不开标志设计与VI设计在目前这个市场很多中小企业,中小厂家都不知道自己已经拥有了一个标志,拥有了一个品牌,只是没有系统性的建设和推广。其实VI设计系统是每一个中小企业都应该有的。

酒店形象建立离不开标志设计与VI设计 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  有的酒店规模比较大,有的比较小巧,其实不论是规模的大小,你都必须利用好你的公司标志来展现你的产品和你的企业精神或宣传产品、名片、传真、邮件等。你的酒店在当地可能是最好的场所,酒店的设计和包装可能是最靓的最符号消费者的。但你没利用好自己的标志,只会一塌胡涂,倒至各个宣传平台无法推广你的产品,最终形成产品宣传上的失败。这就是标志与VI的作用。

  我们可以以肯德基餐厅为例子。门上的符号,墙壁上的广告,桌子上的菜单,杯子,盘子,餐巾纸等等。他们全都有肯德基餐厅的标志,整个房子所展现的风格都反映了这个肯德基餐厅的形象。如果你很享受这顿饭的话,那么你就毫无疑问地会把它的质量以及这次良好的经历和这个肯德基餐厅的形象紧密地联系起来。这样一来,你可能就会把这个餐厅推荐给你的朋友和同事。这可以涉及到任何的生意,在有好的定位与质量的前提下,优秀的VI设计造就了良好的企业形象,这就是我们常常说的从一个小公司发展成一个大的集团了。

  依据上面所讲倪泽设计师指出:其实VI设计的概念我们不难理解,比如说:你把安踏T恤上的标志拿掉,那他还是安踏T恤吗?他还能值那个价吗?一件普通没有品牌的T恤,不管他质量多好你会花很多钱买吗?(这里所说的品牌是T恤上的标志),这个例子只是提醒大家对于你的酒店来讲标志与VI设计都是非常重要的,不去建立自己的酒店视觉形象,那么你的酒店和产品就没人知晓了。从这一点就解决了一些成立几十年的公司,还是无法有太大的成就的根本原因。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“酒店形象建立离不开标志设计与VI设计”做的简单介绍,NDC倪泽天下空间设计事务所是一家能够根据客户需求独立创作开发的专业性设计公司,自创办以来,已成功为来自全国各地的企业及私人提供了专业的三维及平面设计,在业界享有至高的声誉。同时,倪泽天下注重国际水准的设计理念与操作方式,依托先进的人才优势,拥有一流的专业设计团队。想了解更多酒店设计的资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017