注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

北京别墅设计时需要掌握哪些要点  

2014-01-21 10:47:22|  分类: 别墅设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京别墅设计时需要掌握哪些要点?很多人在置业别墅的时候,业主不能够从公寓的生活状态中转变出来,因此在北京别墅设计的时候就需要注意很多事项,那么在进行北京别墅设计的时候设计师需要掌握哪些要点呢?

北京别墅设计时需要掌握哪些要点 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc

  NDC倪泽设计师介绍:在北京别墅设计前期中需要考虑的问题,既要设计的合理又要有较高的质感才是最好的设计。年轻人的起居室要设计的富丽堂皇,老人的起居室要古朴厚重,儿童、厨卫等等这些空间都是要有不同的特点,简单的看每个空间都有各自的特点但是要是这样的设计放到一起就显得整个别墅风格的版块都格格不入了,风格多样很分散,严重的缺乏美感。一个专业的设计装修公司是不会这样的设计的。

  我们的设计师给大家一些意见让你的别墅风格即统一有特点,就需要你在设计的前期进行整体的室内设计,对于每一处的空间都要做出详细的设计规划,设计师会根据的你想法为你设计出风格独特且统一的效果,让你的起居室、厨房、餐厅、卫浴、卧室所有的空间都能够特色贯穿相互呼应的效果,这样的目的是融合别墅的高档品味都是也损失别墅的空间,让整个别墅风格和谐统一且高档质感。

  别墅因为其独特的建筑特点,它的设计跟一般的居家住宅设计有着明显的区别。 北京别墅设计不但要进行室内的设计,而且要进行室外的设计,这是和一般房子设计的最大区别。因为设计的空间范围大大增加,所以在别墅设计中,需要侧重的是一个整体效果。这就需要遵循两个主要的设计要点.

  1、北京别墅设计一定要注重结构的合理运用。局部的细节设计是体现出主人个性、优雅的生活情趣。在合理的平面布局下着重于立面的表现,注重使用玻璃、石材及质感、涂料来营造现代休闲的居室环境。

  2、 北京别墅设计的过程中,设计师先考虑整个空间的使用功能是否合理,在这基础上去演化优雅新颖的设计,因为有些别墅中格局的不合理性会导致整个空间的使用。合理拆建墙体,利用墙体的结构有利于更好的描述出主人的美好爱巢。尤其别墅中最常见的有斜顶、梁管道、柱子、等结构上出现的问题,如何分析、利用出现在问题这是设计过程的关键所在。

  以上就是NDC倪泽设计师介绍的“北京别墅设计时需要掌握哪些要点”,如果您还有关于别墅设计的其它问题,欢迎致电倪泽天下,设计师会针对您的问题做详细的介绍。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017