注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

不要小看济南别墅设计中的细节问题  

2014-01-27 09:45:03|  分类: 别墅设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不要小看济南别墅设计中的细节问题!对于别墅的设计,很多人认为别墅和普通的楼房设计没什么太大区别,只不过比普通楼房设计要求更高一点,装的东西要复杂一点儿。但是设计师说,别墅和普通楼房的装修看上去差不多,但是差距却很大,从设计理念到装修风格的每一处细节,对于济南别墅设计都是一道道的关卡。

不要小看济南别墅设计中的细节问题 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc

  因此,济南别墅设计中有很多细节问题要注意。NDC倪泽天下空间设计事务所的总设计师倪泽说,别墅设计必须考虑到每个细节,每个角落,因为细节决定成败,如果有一个微笑的地没有考虑到,就有可能造成整个别墅设计的失败。所以,不要小看济南别墅设计中的细节问题。那么有哪些细节问题要注意呢?

  1.对功能和风格的把握

  在济南别墅设计中,对其功能和风格的把握是设计师们首先要考虑的细节问题。因为别墅一般比普通楼房的占地面积大,功能多,可能会有健身房、娱乐房、洽谈室、书房,客厅还可能有主、次、小客厅之分等等,所以,根据家庭成员的人数来分配别墅房间的功能是很重要的。对于风格的把握,不仅取决于业主的喜好,还取决于业主生活的性质。因为是日常居住的别墅,就要多一些实用性功能,但如果是度假性质的别墅,就要营造一种不同的感觉。

  2.家具的个性化

  对于任何性质的别墅,家具都是具有极其重要的装饰作用。在济南别墅设计中的家具,应该要凸显业主的个性化,其次还要舒适美观,与所在的位置要统一。还有,家具颜色的要和整体的风格统一。

  3.墙面的装饰

  墙面的装饰对于济南别墅设计是非常重要的,因为墙面可以作为业主的一个画板,可以将业主的心情和爱好都体现出来。因此,墙面的粉刷对于一定要精挑细选,不经注重质量的好坏,还要注意颜色的选择。

  4.地板的装饰

  地板是家居和别墅中重要的装饰材料,因为现在的地板品种繁多,很多人不知道选什么品牌的,不知道什么样的地板质量好。济南别墅设计中的地板选择要求很高,切记“省小钱吃大亏”的想法,要选择口碑好的地板。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的总设计师倪泽为大家介绍的关于“不要小看济南别墅设计中的细节问题!”的介绍,对于别墅设计,不要以普通楼房的设计去想得很简单,要从每个细节去想到业主的需求,要花很多心思去研究别墅中的功能问题,这样才能设计出一栋好的别墅。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017