注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

天然石材在酒店空间设计中的作用  

2014-01-28 10:07:52|  分类: 酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  NDC倪泽天下的设计师倪泽指出,现代酒店空间设计过程中,运用到的天然石材种类比较多,石材的使用能够给酒店带来更多的变化和创造更大的装修设计效果,而天然的石材运用到酒店室内装修设计中比较的环保。

天然石材在酒店空间设计中的作用 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计

  在酒店空间设计过程中一般运用的石材表面的花纹色调是评价石材质量优劣的重要指标。一般出现翘曲、色斑、污点、裂纹、色线等现象则为人工加工石材,优质的天然石材应该是板材切割边整齐无缺角,面光洁、亮度高,用手摸没有粗糙感。

  在酒店空间设计过程中,一般选择石材的时候可以从品种上说,应尽量选择那些耐磨、耐酸碱的大理石类和花岗石类石材。从板材规格上来说,地面应尽量选择花岗石薄板的,这主要是考虑地面的强度和房屋承重两方面因素。

  倪泽表示,通常在酒店空间设计安装好天然石材之后,在八小时之内不能有人走动或者重物压挤,否则有可能产生空壳甚至造成石材铺设不平整,在铺设好之后,最好能够在石材上打上一层白色车蜡进行保养,两周擦洗一次即刻。

  总之,在酒店空间设计过程中要根据酒店的需求来选用天然石材,并且要与酒店整体的装修风格相互协调。文章转载自http://www.ndcndc.com/

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017