注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南室内设计:小户型装修误区 不可随意改造  

2014-11-12 15:27:28|  分类: 室内设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在社会竞争压力大,买房的压力也大,对于刚走上社会的年轻人来说经济适用的小户型是他们的首选。新房买下后就是装修的问题了,小户型装修是大家都比较头疼的问题,很多人在面对小户型装修时都感觉无从下手,但是济南室内设计http://www.ndcndc.com/article_cate_12.html小户型也得讲规矩,懂改造的艺术,切忌随意改造。很多业主因为不太了解装修知识而步入误区,下面来看看那些误区不能犯。

济南室内设计:小户型装修误区 不可随意改造 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计

 

  误区一:擅自拆改空间结构

  小户型的结构一般都比较复杂,很多人不管结构如何,盲目地把承重墙、风道、烟道拆掉,或者做下水与电、气的更改。这样做,轻则会造成节点,产生裂痕,重则会影响整栋楼的承重结构,缩短使用寿命。

  误区二、硬质隔断

  小户型装修应谨慎运用硬质隔断,如无必要,尽量少做硬质隔断,如一定需要做,则可以考虑用玻璃隔断。

  误区三、复杂的天花吊顶装修

  小户型居室大多较矮图行天下,所以造型较小的吊顶装修应该成为首选,或者干脆不做吊顶。如果吊顶形状太规则,会使天花的空间区域感太强烈。

  误区四、划分区域的地面装饰

  小户型的空间狭小曲折,很多人为了突出装修效果,突出区域感,会在不同的区域使用不同的装修材质与高度来加以划分,天花也往往与之呼应,这就造成了更加曲折的空间结构和衍生出许多的“走廊”,造成视觉的阻碍与空间的浪费。

  济南NDC倪泽天下中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412 TEL:0531-87560909

  北京NDC倪泽天下中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层 TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017