注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南室内设计色彩搭配装修有讲究  

2014-11-14 16:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  家居配色实际上就是家居的色彩搭配,色彩搭配是家居装饰中的第一要素。多了解色彩与材质,实现完美的家居配色。济南室内设计http://www.ndcndc.com/article_cate_12.html指出,在家居装饰中,颜色搭配至关重要,好的颜色搭配能给人赏心悦目的感觉,而不合理的颜色搭配会使家里看起来有些不协调,甚至对于人的心理和生理造成一定的影响,因此学习一下颜色的搭配技巧在室内装修中还是很有必要的。

济南室内设计色彩搭配装修有讲究 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计

 

  室内装修颜色搭配怎么样才能够更加舒适呢?一般装修的时候,有一个色彩的黄金法则 60:30:10。这是房屋装修颜色搭配中一个很基本的法则。设计师都知道60:30:10,主色彩是60%的比例,次要色彩是30%的比例,辅助色彩是10%的比例。在这里说一下,在房屋装修颜色搭配的时候一定要避免三盲目。

  盲目简约风格

  小户型最好就是简约风?这是不科学的。小户型空间可以很好的表达现代感的装修风格,但简约的装修风格对于生活物资的表现、品质的要求也很高,不然看起来就变得低档,盲目装修一个简约风小屋,驾驭得不好就成了苍白。

  盲目采用暗色墙面

  暗色有弱化空间大小的效果,因而不少人喜欢墙面大面积使用暗色系,以显深邃,但在小户型中大量使用暗色系尤其灰色系,会相反地让人有挤压感,心里上反而感觉空间缩小了。

  盲目明艳色调

  一般而言,明亮的色彩可以让空间显得开阔明亮,但小户型采用大面积明色系显得开门见山,让人把小户型一览无余,一切的生活习惯,都变得公开的,这样显然不妥且容易视觉疲劳。

  NDC倪泽天下空间设计事务所是一家经验丰富的济南室内装修设计单位,在多年的发展历程中,在多种空间形式的设计中,他们已通过对色彩搭配高度重视与其他方面的精心设计,赢到了数万客户的信赖,尤其在济南客厅装修方案的策划中,能够做到与客户充分沟通,从而帮助他们营造了最舒适、最温馨的家居空间。

  济南NDC倪泽天下中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412 TEL:0531-87560909

  北京NDC倪泽天下中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层 TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017