注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南室内设计之衣帽间装修 小装修大世界  

2014-11-15 15:57:45|  分类: 室内设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  作为家庭收纳最好的利器,衣帽间具有强大的收纳功能,合理规划衣帽间,既使衣物能得到合理的分类储藏,又方便主人的日常取用。利用墙体空间打造成一个一个的储物格,减少了橱柜家具的购入量,使整个衣帽间看上去清爽了不少,而原木纹路的抽屉柜又给人森林感,整个衣帽间没有累赘感。济南室内设计专家指出,主卧室衣帽间空间比较大,所以衣帽间设计要尽情合理。
济南室内设计之衣帽间装修 小装修大世界 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计
 
  首先是面积较大的居室,主卧室与卫浴室之间以衣帽间相连,较佳。可以让衣帽间功能性极大释放。而有着宽敞卫浴间的家居,则可利用其入口做一排衣柜,再相应设置大面积穿衣镜以延伸视觉,使日常生活更方便快捷。如果居室恰好拥有夹层布局,则可利用夹层以走廊梯位做一个简单的衣帽间。设计巧妙的间隔,使空间每个角落都得到充分利用。

  开放式衣帽间是开敞式的,并没有封闭,容易导致衣帽间内的衣服很容易受潮,所以在日常生活中要注意防潮。对于开放式衣帽间的设计,要合理安排灯光、色调等元素,使之既融入室内整体风格,又保持自己独特的情调。在灯光设计方面,最好选用日光灯等接近自然光的光源,这衣帽间样衣服颜色才接近正常。

  天花板和地面的布置都以简约为主,天花板上大小不一的嵌入式顶灯和试衣镜前的水晶吊灯给整体增添了一丝活泼的气氛,使得整个衣帽间不会过于沉闷。自带玻璃镜的衣橱增加了空间感和室内的明亮度,不设门的衣帽间更开放更节省居室空间,但在橱柜的选择上以封闭式为佳。

  济南NDC倪泽天下中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412 TEL:0531-87560909

  北京NDC倪泽天下中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层 TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017