注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南室内设计解析客厅吊顶装修要点  

2014-11-19 16:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在客厅设计中,济南室内设计专家表示,吊顶不仅对客厅顶面有适当的装饰作用,还能营造出丰富多彩的空间艺术氛围,让白花花的天花板也有精彩的一面。客厅吊顶装修既然是客厅装修的重头戏,那么客厅吊顶装修时就一定要做得到位才好,所以一定在做的时候就要把吊顶的样式材料等等相关的东西都要考虑周全。

济南室内设计解析客厅吊顶装修要点 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计

  1、应先将隐蔽工程做好

  照明电源、空调、视频音频线路是否需要在吊顶是隐藏,照明方式及灯具安装位置等问题都要事先搞清位置,否则以后只能走明线,影响美观。

  2、吊顶材料要选好

  吊顶一定要选择防火材料,如果是木质材料也一定要做防火处理,吊顶上的电气线管要按照规范操作,避免产生火灾等隐患。

  3、应保证安全

  如果你家是安装的暗架吊顶,记得一定要设检修孔,客厅吊顶的石膏板没有铝板好拆卸。有很多人假的设置检修红会影响美观,一般都不会要求设置,但是一旦你的吊顶内的电线管,电线等出了故障你就无法确定是哪里除了问题,以及什么原因,更加无法检修。

  济南NDC倪泽天下中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412 TEL:0531-87560909

  北京NDC倪泽天下中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层 TEL:010-59055961


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017