注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南高档酒店设计要重视对酒店合理布局与定位设计  

2014-11-20 16:03:41|  分类: 酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  酒店主要是作为一种休闲娱乐场所而存在的,主要是为我们提供各种娱乐服务的重要场所;而酒店装修设计效果的好坏在很大程度上直接影响到后期酒店的整体运营情况。因此,在进行济南高档酒店设计的时候,必须要重视对酒店开展合理的布局与规划定位设计。那么该如何做好现代酒店装修的定位和布局呢?

济南高档酒店设计要重视对酒店合理布局与定位设计 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计

  1、功能的完善与布局的合理。随着酒店宅空间功能的多样化,酒店室内设施的发展,其酒店空间的系统组织也更加多变,形成了空间在层次上、形态上日趋多样,酒店室内空间视觉观感也变得丰富多彩。

  2、整体设计构思。酒店设计过程中,其酒店空间设计要有一个整体的设计构思,要确定设计的定位与所面向的客户群体。

  3、在营造各自相对独立的空间设计风格时,充分关注形式的衍生变化和呼应效果,对于酒店整体设计风格的形成也是有益的。相对来说,客房在酒店中所占的比例高,且它本身有重复性的特点,若它的设计所运用的元素与大堂等的公共空间能形成呼应或者具有内在的统一性,那么,整体性的现代酒店设计效果则易自然而然地形成。

  NDC倪泽天下空间设计事务所以“文化价值最大化、定制服务最优化”为价值观,致力于“设计本土顶级酒店精品”,提倡一种真正的文化式生存,公司设计项目遍及全国,已与众多知名酒店品牌形成合作关系,公司业绩涵盖政务酒店、商务酒店、精品酒店、度假酒店等。目前, 倪泽天下酒店设计研究院已为社会各界设计出大量优秀作品,欢迎登录公司网站详细了解或电话咨询。

  济南NDC倪泽天下中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412 TEL:0531-87560909

  北京NDC倪泽天下中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层 TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017