注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

酒店形象设计要符合中国市场的特点  

2014-02-16 14:31:51|  分类: 酒店形象VI系统设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  酒店形象设计要符合中国市场的特点!中国酒店市场具有自己的特殊性,所以我们在从事众多酒店形象设计以及与国际品牌酒店管理公司的长期合作中,都要根据中国市场的特点来进行调整和定位。

酒店形象设计要符合中国市场的特点 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计

  中国酒店形象设计不同于国外纯商业开发模式,国外成熟市场都是通过市场研究和投资回报来确定酒店规模、装修档次、功能配置等。如果按照国际酒店开发管理,中国酒店建设的投资回报期是极为漫长的。但是仍有大量投资者、开发商争先恐后的建设酒店,这到底是为什么呢?

  1)很多地方政府批地建设的条件之一是要求项目含星级酒店,以通过这类公建项目提升城市吸引力及形象,因此开发商通过建设星级酒店,可以实现从政府在土地政策等方面的回报。

  2)国内酒店通常是大盘开发的一部分,开发商通过高星级酒店来提升项目整体档次、提高项目整体物业价值,进而提升项目形象,拉动大盘销售。

  3)酒店建设完成后客房租金收入。

  4)酒店宴会餐饮、会议等收益也是酒店盈利的重要来源。

  5)高星级酒店提供的高档会所服务,保证较为稳定的高端客群,也是开发商很有价值的公关接待场所。

  6)高星级酒店物业资产具备较强的金融属性,经营性酒店的物业本身也是质量优良的质押品,开发商通过物业质押可从金融机构获得充沛的融资性现金流,从而有利于盘活资产投资新物业的开发。

  7)酒店投资由于开支较大,因此项目开发中结合酒店物业可以将销售类物业的盈利结转投资于酒店物业上,作为成本开支,为企业合理避税提供有效空间。

  所以国内酒店开发更看重综合价值。政府与开发商共同对酒店提出超越基本功能和设计层面的要求,使酒店更加复杂,另外对酒店形象设计、装修风格、功能配置等方面提出了更高的要求。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017