注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

别墅设计公司谈欧式别墅设计如何将卫浴间设计的更有情致  

2014-02-20 10:11:27|  分类: 别墅设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  别墅设计公司谈欧式别墅设计如何将卫浴间设计的更有情致!欧洲古典建筑的历史源远流长,在经历了古希腊、古罗马经典建筑的洗礼之后,形成了以柱式、拱券、山花、门损、雕塑为主要构件的石构造建筑装饰风格。要成就完美的别墅设计,任何细节方面的缺陷都不容许,任何细节都要打造得完美匹配别墅设计的整体风格。卫浴间的设计也是重中之重,这是能驱散一天工作疲劳的地方,也是最为私密的场所。欧式别墅设计中既要体现出功能的合理又要注重设计风格。

  别墅设计公司的设计师介绍:家装设计师,已不是依赖传统意义上的“家庭设计”或“装饰”的普通堆砌,而是一个有灵魂有思想的使者,一起打造一个格局合理,个性鲜明的家居设计。华丽而柔媚的花式壁纸,欧式别墅设计将卫浴间自然的山花风格娓娓道来。浓烈的温暖的感觉,仿佛让人感受到自然花朵的味道。暖色调的窗帘,欧式的镜框,材质细腻的洁具,无形之中都透露出欧式别墅设计的华丽质感。

  欧式别墅设计采用隐形灯光设计的卫浴间匠心独具,将灯暗藏在天花内侧,隐约透出朦胧的灯光,搭配整面墙的紫色装饰瓷砖,给卫浴间带来了旖旎梦幻的效果,增添了一丝浪漫的气氛。镶嵌在黑色瓷砖间的白色浴缸上方,紫色的浴帘悠然而下,几分浪漫,几分性感。

  灯光在现代的欧式别墅设计中占有越来越重要的作用,在设计造型和功能上也都有了全新的意义。绿色马赛克在整个卫浴间的墙面、地面全面铺展,橙色调玻璃材质的镜框和洗手台,在顶灯光芒下显示出通透的色泽,深浅调和,色彩明艳。同样运用浅绿色灯光的卫浴空间,给予单调的黑白卫浴间以梦幻和灵动的效果。

  统一色系以及质地的木纹地面和墙面结合得浑然天成,与整个房间的配饰相搭配,彰显朴实的格调。木质条纹的自然流畅,采撷自东方文化中的西北地域特点,结合西式的家具。中西合璧,诠释出全新的时尚感觉。巨大的镜面设计增加了卫浴间的空间感,辅以自然红砖墙面和清新的植物,使别墅设计更加协调。

  别墅设计公司设计师倪泽表示,不知道以上的介绍有没有形成一种画面感,欧式别墅设计重在一种享受,好的设计师能让您带来物质上的享受、精神上的愉悦。NDC倪泽天下空间设计事务所放眼于国际视野,融聚不同文化背景的最新国际设计理念,用专业和真诚推进跨行业、跨领域的战略合作,与合作客户共生双赢。http://www.ndcndc.com/infordes-732.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017