注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

酒楼设计的三要素和特色分析  

2014-02-23 09:58:21|  分类: 酒楼设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  酒楼设计一般相对于酒店来说在功能和设施上都略显不足,而且由于现在社会经济不断发展,人们对于生活水平也有相当大的提高。所以说酒楼设计如何能更好的满足于客户需求,让客户对酒楼产生深刻的印象,这是现在酒楼设计的重点方向。

  首先,酒楼设计要有它的特点,在创新和独特的基础上,要想方设法的吸引顾客,让顾客对酒楼产生兴趣。酒楼的设计不能模仿,要勇于创新,只有赶上时代的潮流,时尚的变化,才能有能力驾驭和引领消费者。所以酒楼设计的第一个要素就是特色与特点。

  在设计方面,设计师都要随时和经营者协商,达成一致。细节才能决定成败,所以再设计的过程中,我们要不断的推敲,不断的创新出新的东西服务经营者和消费者。所以设计的同时要站在顾客的角度去分析问题,要知道顾客需要什么,顾客的需求是什么,这样设计出来的酒楼才会更符合时代的气息。

  最后就是酒楼的品牌,消费者去吃饭一般看重的是一个酒楼的品牌和服务能力。只有良好的服务才能更好的去留住顾客。由此酒楼设计在空间形象设计中显得尤为重要在选择酒楼设计中一定要专业的设计团队。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的总设计师倪泽对于酒楼设计的感悟,特色、服务、品牌才是酒楼设计在这个行业所要不断发展不断跟进的。http://www.ndcndc.com/infordes-416.html

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017