注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

私人会所设计需要满足三点设计要求  

2014-02-27 10:22:30|  分类: 会所设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着生活质量和物质需求的提升,私人会所不仅是为了休闲消遣,体会一种文化以获取精神享受。而且私人会所设计的重点体现在亲切、温馨、舒适,给人一种亲切感。因此其室内环境已经成为私人会所设计的首要目标。而空间设计是私人会所设计的基础,空间设计已成为私人会所设计不可或缺的一部分。下面NDC倪泽天下空间设计事务所总设计师倪泽针对私人会所的空间设计做详细介绍。

  私人会所设计中空间应该是多种空间形态的组合

  私人会所空间如果只有一个私人会所大厅的话就显的很单调,如果将单一的空间重新进行划分组织,用隔断进行空间的分隔,体现出形态各异,相互流通的空间,那空间就不会显的太死板。因为空间只有组合成形态不一的结构,人们才会喜欢。所以私人会所设计的第一个要求就是空间的完美组合,让人觉的空间的划分组合很有层次感,很有趣。

  私人会所设计空间设计必须满足使用要求

  实用性是私人会所设计的第二个设计要求。所以要从空间划分和组合的实际情况出发,进一步考虑实用性方面的设计,满足人们的活动需求。还要注意的就是家具的摆放是否符合空间大小的要求。如何用合理的空间进行家具的布置是一个设计师必须考虑的问题。

  私人会所设计空间设计必须满足工程技术要求

  材料和结构是围隔空间的技术手段,在设计上要知道两者的特性。而空调、光等技术又是为空间创造舒适的物理环境的手段,因此在私人会所设计中要为上述各工种留出适当的空间满足其技术要求。

  倪泽表示私人会所空间设计和酒店空间设计的功能和需求基本一致,都是要根据空间特点与功能要求进行不同的处理,既要满足基本的使用要求,也要满足精神审美方面的需求。http://www.ndcndc.com/infordes-468.html

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017