注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南别墅设计理念都有哪些  

2014-02-27 18:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在别墅设计领域,设计师必须要知道别墅设计的理念,只有将理念和设计完美的结合在一起,才能体现出别墅设计所付有的灵性,而不单单是为了设计和设计。所以今天NDC倪泽天下空间设计事务所倪泽为大家介绍一下设计师需要掌握的济南别墅设计理念。

济南别墅设计理念都有哪些 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计
 

  济南别墅设计个性化风格

  别墅的个性化设计能体现出主人的生活品味。倪泽表示极简主义风行一时,简约整洁的设计正在被个性化设计所替代。在设计中不要一味的追求奢华气派,不要模仿他人的设计。因为业主希望自己的别墅风格很独特,很有个性。这就需要设计师提前和业主沟通好,然后设计师凭借自己的经验设计出符合业主要求的别墅。

  济南别墅设计空间功能多样化

  空间功能的多样化不单纯指的是对卧室、客厅等空间的划分。而应该在空间布局中合理的增加娱乐设施,这样才更能体现济南别墅设计独特的一面。如果很多的房间都用来做休息室的话,不仅不能体现别墅设计的多样化,也是设计师对业主不负责任的表现。

  济南别墅室内设计内与外的交流

  这里提到的别墅设计内与外的交流指的是怎样将户外的风景引入到室内,将室内的划分更好的通过室外景观的视角和取景构图来确定室外景色融入室内的比例关系。这是现代别墅设计中比较重要的一个环节。

  济南别墅设计的特性

  别墅设计不仅仅考虑的是业主的生活方式,还要考虑别墅设计的外在因素。比如别墅周围的环境,以及那种面朝大海,春暖花开的感觉,这些都是体现别墅设计的特点。只有外部和内部因素相融合,才是设计师重点考虑的问题。

  以上就是NDC设计师倪泽归纳的四种设计理念。只有做到别墅设计的个性化,从设计本身去考虑问题,不跟风、不模仿,设计出符合业主满意的别墅,才是我们的核心理念。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017