注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐
GACHA精选

奢华享受 亚太地区五大豪华酒店设计  

2014-03-12 17:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近年来,随着亚太区经济的发展,越来越多的游人选择到访亚太区周边国家旅行,今天北京酒店设计公司就为我们总结出了五大亚太区豪华酒店,让您在游览美景之时,也能充分放松身心。一起去了解下吧!

奢华享受 亚太地区五大豪华酒店设计 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计

   1、澳大利亚悉尼香格里拉酒店

  悉尼香格里拉酒店被评为“澳大利亚最好的酒店”,它共有563间房屋,游人从酒店里就可以欣赏悉尼歌剧院和海港大桥的壮观美景。这家豪华酒店还有世界级的气水疗和高档餐厅Altitude。酒店房间里有三层隔音玻璃、舒适的羽绒被和床上用品。此外,酒店还提供美味早餐、晚间鸡尾酒和免费上网等服务,尽最大努力让您感到温馨舒适。"

  2、马尔代夫瑞堤拉岛酒店

  北京酒店设计公司称,瑞堤拉岛酒店共有130间独立别墅,其中,98间为沙滩别墅,32间为水上别墅,每间别墅都与其他别墅隔开,这样客人就会感觉到自己是这里的主人。每间别墅都采用现当代的建筑潮流风格,内有开阔的空间,比如:私人水池、水上甲板或沙滩阳台。另外,精美的天花板、浴室和浴缸等也使这里成为浪漫之家。客人还可以好好品尝美食,因为这里有5家餐厅提供餐饮服务,菜肴多样,口味繁多。

  3、澳大利亚新南威尔士沃根谷度假酒店和水疗中心

  这家酒店和水疗中心有40间独立套房,每间套房都装饰精美,并含有私人泳池和阳台,此外,这里还有户外和室内活动,您可以根据自己喜好选择。这里的服务周到,工作人员热情友好,随叫随到。由于这里还位于蓝山世界遗产区,所以周围的美景也会让您充分放松身心,好好享受假期。"

  4、泰国曼谷文华东方酒店

  文华东方酒店是曼谷热门酒店之一,它坐落在美丽的湄公河旁。酒单有358间房屋和35间套房,每间都是泰国装饰风格,酒店还提供精致美食,9个餐厅供您选择。除了提供水疗服务外,这里还有私人泳池和蒸汽浴室。休闲之余,您还可以加入东方泰国烹饪学校,学习烹饪美食。"

  5、香港半岛酒店

  北京酒店设计公司设计师表示,半岛酒店的历史可以追溯至1928年,它是香港现存历史最悠久的酒店,也是香港以至全球最豪华、最著名的酒店之一。酒店内既有古典装饰风格也有现代装饰风格,两者相融恰到好处。酒店里有5家餐厅,一个喝下午茶的单独走廊空间,此外这里还有提供鸡尾酒的酒吧以及现场演奏的乐队。"

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017