注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

北京农村别墅设计怎样实现“高大上”的完美效果  

2014-03-16 13:40:41|  分类: 别墅设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着中国市场经济的飞速发展,能买得起农村别墅的人群也在不断增多,使得农村别墅不再单纯的只是一道风景,而是遍布于中国大地上的人居空间。北京农村别墅设计公司表示,好的别墅设计带来的不仅是一座建筑,更重要是其带来的别墅生活方式。这是衡量一座别墅价值的根本所在。而要在北京农村别墅设计中成就“高大上”的完美效果,需要在以下几方面重下笔墨:

  

北京农村别墅设计

  空间的合理利用:对于北京农村别墅设计来说,首先要考虑的是实用性,实用的原则是室内空间的合理利用,所以说在别墅设计上要进行统一设计,比如厨房空间的划分可以使用半岛式的布局,在岛的上方设计实木系列吊架、玻璃吧台等,充分的利用好空间。

  庭院设计:几乎每一栋农村别墅都会有庭院,这可以说是一个特征。庭院设计要在考虑和谐融于整体外界环境的同时,再加入主人个性化的要素。在设计上可以选择种植主人偏爱的观赏植物,或是加入水景设计,让空间更灵动。

  注重卫浴空间的规划:在农村别墅设计中,卫浴空间相较于一般住宅会比较多,因而在规划方面主要以使用对象为区别划分,比如主卫、客卫、老人卫生间等,主卫的设计要注重体现主人的文化品位,而客卫则偏重于舒适度。

  农村别墅设计中也要展示娱乐于一体:别墅的厨房可以显示主人的品味,这种品味是体现在设计师的独特创意上,厨房的吊柜可以设计玻璃门,柜内安装圆杯灯,便于存放物品,比如书籍等。而这里说的娱乐要一体指的是厨房更多的是要体现出它的休闲,娱乐的一面。对于开放式别墅厨房搭配电视机、音响,主人就可以在做饭的同时享受这种娱乐氛围。

  总之,在北京农村别墅设计中,设计公司只有在设计前对业主及其家庭成员的喜好和追求有了深入的了解之后,再对别墅的各功能空间进行划分重组,以实现其最大价值,才能真正设计出符合主人特制的家居环境,让居者充分感受别墅居住的便捷及人文关爱,从而彻底呈现出一种“高大上”的完美效果。http://www.ndcndc.com/infordes-1344.html

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017