注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南酒店设计的突出要素有哪些?  

2014-03-17 11:33:22|  分类: 酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个成功的济南酒店设计能够通过其主题环境与氛围来展示主题概念,主题环境与氛围是主题概念的物化。酒店建筑、酒店装修都必须精心设计,做到主题突出、和谐一致,从而烘托出一个惟妙惟肖的主题环境与氛围。

济南酒店设计的突出要素有哪些? - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计
 

  随着酒店的用途越来越大众化,在酒店装修设计中也在不断的更新和装修风格的变化等,下面济南酒店设计公司的资深人士为我们介绍酒店设计要想吸引人需要把握哪些要素:

  一、合理的布局是酒店设计的关键

  酒店装修设计不同于家庭装修装修方式,尤其是酒店的装修设计更要注意,酒店装修设计在系统安装时也有更多的变化,同时也形成了再空间层次上、心态上等样式也越来越多了,更重要的是作为一个成功的酒店空间设计方案,功能的完善、布局的合理是设计的关键所在。

  二、确保主题与环境的融合。

  体验对环境具有依附性,一般难忘的体验必须有相应的体验环境做支撑,酒店是体验产品,要带给顾客良好的体验,必须注意和酒店的外部自然或人文环境的和谐统一。一般来说,以现代大都市氛围为主的酒店的主题选择限制较少,而那种具有深厚文化底蕴的城市对酒店设计选择要求比较严格。

  三、酒店装修设计主次分明很重要

  每一个酒店装修设计都是有主次分明的功能,商务酒店装修时,无论是大型酒店还是中型酒店一定要给酒店合理的主次,酒店空间的功能无论多么完善,布局多么合理,都必须做到动静分明。动与静是按照人的日常生活行为来划分和界定的。一般来说,有的起居室、餐厅等是公共活动较多的区域,属于动态空间。

  四、酒店装修设计体现个性是要点

  酒店装修设计一定要有整体的风格和独特的个性,酒店装修设计的前期一定要有详细的施工图纸和一流的施工团队,只有这样才能保住酒店的基本实施,酒店空间室内设计首先要有一个整体的构思,要确定目标顾客。

  以上就是济南酒店设计公司NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“济南酒店设计的突出要素有哪些”做的简单介绍,专家指出:在酒店设计装修中,酒店品牌定位和酒店整体服务要相协调。酒店在服务上要追求个性化、人性化,以一项细节的人性化标准服务赢得消费者的信赖,这样还能借助消费者为酒店增加好口碑!http://www.ndcndc.com/

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017