注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

北京五星级酒店如何满足不同层次客人的需求?  

2014-03-18 11:52:53|  分类: 酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们知道,现代酒店已经不仅仅是供应食品饮料的场所,而是包括宴会、社交、休闲、娱乐等多种功能集一身的多元化场所。尤其对于五星级酒店来说,随着现代审美艺术的不断提高,人们对五星级酒店的室内装修与装饰也是相当追求的。北京五星级酒店设计公司表示,五星级酒店设计一定要不同层次客人的需求。

  

北京五星级酒店设计

  一、注重人性化的精神追求:以人为本是服务行业的根本,在五星级酒店设计总更应该得以良好体现。在装修设计上,酒店要采用统一的服务标准和管理理念,以客户的实际需要出发,考虑好每一个细节。同时,融功能性和艺术性为一体,以大众审美为出发点和归宿,从而获得消费者的好感。

  二、具有鲜明的主题风格:风格是任何一个酒店装修设计的灵魂,也是酒店获得高识别力和鉴定力的重要因素之一。失去风格的酒店只能淹没在强大的竞争对手之中。具有鲜明风格的星级酒店可以借助自己的品牌声势和品牌效应打造宏观上的视觉效应。

  三、具有本土化的装修亮点:在北京五星级酒店设计中,可以适当结合当地的特色,借鉴具有本土气息的元素。这就要求设计师在酒店设计时要结合当地的文化背景、消费习惯以及审美心理等因素。这样做既不违背统一化的原则,同时也给酒店注入更多的人情味儿,更是五星级酒店特色化和唯一化的表现。

  当然,在北京五星级酒店设计中,除了上述的人性化、主题风格、本土化等设计要点外,要满足不同层次的客人要求,还必须要在文化内涵等方面重下笔墨。毕竟,为客人营造成出静谧安逸、自在逍遥的居停空间,向客人传递一种博大精深的“文化精髓”的室内设计,才能让更多的客人慕名而至,寻求不同追求的享受,使人们尽享舌尖上美味的同时又能体验出一种具有需求意向的文化内涵,从而使北京酒店设计更加至真至美!http://www.ndcndc.com/infordes-1347.html

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017