注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

音乐会所设计如何呈现出完美的设计效果?  

2014-03-21 10:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  音乐会所设计如何呈现出完美的设计效果?一个音乐会所场所要做好,我们任何环节都不能忽视。关于音乐会所设计时要注意到的一些问题NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师为您做详细的介绍。

  首先,经营音乐会所,主要是业主找的会所设计公司设计师的眼光如何、及业主想要达到的装饰设计的效果。在这里倪泽设计师提醒音乐会所设计,需要对其市场、档次、定位、消费群体、潮流等一系列进行考察与研究综合的分析,然后来针对性的进行音乐会所的设计。

  其次,音乐会所中的舞蹈与音乐是空间的灵魂,有了对应的舞蹈与音乐才能调动顾客们的兴趣。跳舞讲究音乐,音乐会所中备有几千首古今中外名曲,美妙的音乐一想起,人们不兴奋起来就怪了。同时,音乐会所也要时常邀请一些本地、外地的歌手、舞蹈家、小乐队和时装模特儿等来献艺,这样才能更好的吸引顾客的目光,让顾客前来光顾。

  另外,音乐会所中消费的定价也是一门学问,因为音乐会所属于奢侈消费场所,定价低了,顾客会感觉没有档次;定价高了,顾客又会认为是敲诈勒索,牟取暴利。

  所以,音乐会所需要根据不同的定位、不同的消费群体来制定不同的价格,比如选择到包厢中消费的群体,不是公款消费就是大老板请客,在提供的服务和物品上当然需要按高标准来执行。

  在进行音乐会所设计的时候还有一点要注意:音乐会所设计要符合地方的风土人情,也就文化知识的一个了解。这点是会所设计公司设计师为了方便于在进行会所设计时能融合当地本土文化。这样进入音乐会所的人就会感到亲切,这有利于音乐会所的经营。所以,设计师在进行音乐会所设计时,对当地文化的把握了解是非常重要的。文章摘自:http://www.ndcndc.com/infordes-1189.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017