注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南别墅设计取胜的关键因素  

2014-03-03 17:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  NDC倪泽设计师介绍:中国近十年的经济高速发展,给建筑业创造了极为广阔的发展空间。在大城市,经常可以看到汇集了当代最优秀理念的建筑。但是,具体到家庭住宅的设计来说,我们就要高度的关注,毕竟这是和我们生活息息相关,那么,济南别墅设计需要通过哪些细节才能取得成功呢?

济南别墅设计取胜的关键因素 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计

   在济南别墅设计中,细腻的人性化是别墅设计的重点。NDC倪泽设计师总结:对使用者需求的深刻洞察和细致入微的关怀是一个好的设计师应该具备的基本技能。对于追求高品位和高档次的别墅项目来说,这一点尤为重要。任何项目都不应该是脱离其所属的环境而单独存在的。在济南别墅设计中,因此,研究并开发出项目所属地域在历史传统上的文化特色往往成为设计灵感的重要源泉。细腻的人性化还体现在设计师对细部处理的关注程度方面。众所周知,一个建筑是否有独到、考究而又贴切的细部处理往往能反映出建筑本身的价值和使用者的品位。

  设计的魅力就在于有创新精神,能够突破习惯思维的、经得住时间考验的建筑才能真正被社会和时代的所认可的一流作品。所以设计师在别墅设计的时候要敢于突破思维,积极创新,不断的拿出能吸引顾客眼球的东西,才是别墅设计取胜的关键。

  NDC倪泽设计师介绍:在济南别墅设计前期中需要考虑的问题,既要设计的合理又要有较高的质感才是最好的设计。年轻人的起居室要设计的富丽堂皇,老人的起居室要古朴厚重,儿童、厨卫等等这些空间都是要有不同的特点,简单的看每个空间都有各自的特点但是要是这样的设计放到一起就显得整个别墅风格的版块都格格不入了,风格多样很分散,严重的缺乏美感。一个专业的设计装修公司是不会这样的设计的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017