注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

北京会所设计的主要特征有什么?  

2014-04-11 14:50:31|  分类: 会所设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京会所设计的主要特征有什么? 随着生活条件的逐渐提高,人们更加的注重休闲和娱乐,会所也就逐渐的成为人们休闲娱乐的好去处。那么,北京会所设计的主要特征有什么?下面NDC倪泽天下的设计师倪泽为您做详细的介绍!

  倪泽表示,北京会所设计是时空艺术的表现形式之一,是多维的空间艺术设计,是对人心理、思想和行为产生重大影响的策划活动。因此,会所设计有以下几个主要特征:

  ①综合性。会所设计是由多种专业知识组成的,是包含广泛的、综合性强的学科。其应用研究领域涉及视觉传达、信息、技术、策划与管理、等诸方面知识。私人会所室内空间设计需要具备绘画、雕塑、灯光照明、设计艺术、照明技术等专业技能的综合性支持。由此可见,空间设计需要多专业知识支持的特点,决定其学科专业的综合性特性,并且较其他设计类专业更突出。

  ②多维性。会所设计体现以人为本的基本空间设计原则。人在室内空间中的行为往往是以动静相间的运动形式来观赏。因此,人、环境、空间、时间就构成了室内设计中不可轻视的基本条件要素。需求决定了这些要素的组构关系,决定了其空间多维、多元的性质。这种多维性空间的展示特性使观众在身临其境的参与过程中产生从上到下、从左到右、从前到后的视觉角度的位移变化,从而全方位地观赏、接受展示信息。

  ③艺术性。会所设计应充分体现时代艺术特征。利用现代设计艺术知识与手段,以市场为依据进行策划、创意、组织和管理。合理地运用信息传播、市场营销、设计管理、数字技术等方面的知识,对设计现状、需求、人的心理进行深入的调查研究,作出判断,获取准确的信息,制定正确的设计定位和布局计划。其中数字化的发展,为展示虚拟现实技术的运用提供了广阔的艺术空间。艺术性在会所空间设计中的体现不仅表现为某种新材料、新技术的应用及应用的手段与形式,更重要的是体现出会所室内空间设计的新理念,策划、管理及实施的逻辑性、合理性的方法与过程。

  通过上面的介绍,相信大家对会所设计的主要特征已经有所了解。倪泽指出,会所的设计不一定非要时尚前卫,但应该给人舒服的感觉,毕竟会所是人们消费的地方。当然,好的会所设计应该历久常新,但也要勇于创新。NDC倪泽天下空间设计事务所拥有专业的设计团队,在酒店设计、会所设计、别墅设计等方面采取一条龙设计的方式,吸收国际上最先进的设计理念,同时体现室内空间设计的特色,深受广大业主的青睐!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017