注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

北京会所设计的风格有哪些?  

2014-04-11 14:54:18|  分类: 会所设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们把一个好的北京会所设计创造出的某种意境,称之为主题。会所设计的主题和风格,应该是不一而论的。温馨舒适的环境,可以有不同的会所设计主题,不同的风格,不同的实现方式。在创造意境、实现主题的过程中,体现出不同的会所设计风格。会所的主题和风格,是使用者审美情趣和个人修养、艺术品位的反映。事实上,会所每一个不同的卧室,从某种程度上来说,都是一种不同的个体风格。下面NDC倪泽天下空间设计事务所倪泽就和大家一起探讨下北京会所设计的风格有哪些。

  第一、传统的风格的会所设计。刻意探寻传统文化的表征、习惯和底蕴,以传统的造型、民族的图案形式来表现卧室的个性。例如,日本风格的禅意和洗练,讲究自然材质,天然饰物的组合和搭配;伊斯兰风格的纤丽和华美,蓝色和浓烈色彩的运用;在我国,明清家具的造型和款式,成为传统会所设计特有的风格特征。

  第二、自然的风格的会所设计。提倡在工业化的社会中重新回到自然。会所卧室内使用天然的木材、石、藤、竹等材质,显示材料的纹理,营造简朴而雅致的氛围。会所室内绿化的设计和运用,也是此种风格的显著特点。发展到今天,种种仿生会所设计,生态会所设计,强调人居环境对自然的归依,也是此种风格的新发展和延续。

  第三、现代的风格的会所设计。崇尚工艺,注重功能和空间组织,反对多余的装饰,讲求材料自身的形式美。其广义的理解也泛指各种造型新颖、具备流行时尚感的会所室内空间设计。

  倪泽表示,一个好的会所设计,不应拘泥于成法和生搬硬套某种风格,它应该是既体现居住者鲜明的性格特征和文化品位,又适合当地自然地域及文化特征,从功能到审美、从物质到精神完美统一的理想空间。对于居住者而言,则意味着根据自身的实际条件,构想了,梦中的美好家园,选择某种风格或风格元素,通过会所设计公司地奇思妙想将之付诸现实。文章摘自:http://www.ndcndc.com/infordes-430.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017