注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

样板房设计在哪些地方一定不能省钱?  

2014-04-17 17:35:06|  分类: 样板间设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  样板房设计在哪些地方一定不能省钱?大多数人在装修设计房屋时都会想着利用少的价钱做到好的效果,但是样板房是购房者装修效果的参照实例,一定要设计的完美舒适才能吸引消费者。因此,在样板房设计中有些地方可不能省,下面来看NDC倪泽天下空间设计事务所总设计师倪泽的详细介绍。

样板房设计案例

  倪泽表示,样板房设计在以下这几个方面一定不能省钱:

  ①地板砖

  在样板房设计中,地板砖是一项大宗开支,可伸缩性极大。地板砖价高的有上百元的,价低的有几十元一块的。为了节约开支,许多工薪阶层不舍得花钱买高档地板砖。事实上,在购买地板砖时,地板质量起码要在中档以上。这是为什么呢?倪泽表示,首先地板砖是易磨损件,如果太便宜,则不耐磨,时间一长地板砖就会被脚踏出痕迹来。其次太便宜的地板砖不防滑,很容易滑倒,造成意外伤害。

  ②买电线、水管图便宜;

  在整个样板房设计中,电线、水管也是一项大支出。一些工薪阶层的同志在这一项支出中,有节支的想法,往往不太关注质量,而只看重价格,这是一个重大失误。电线、水管如果质量不达标,装潢后将会带来极大的安全隐患。因此,在这方面一定不要省钱,应购买高质量的电线、水管,以保证安全。

  ③电源插头尽量少装

  有些人认为省一个插头的同时,又省了一些电线。于在考察目前家用电器的同时,尽量节省安装电源插头的数量。这种做法也是不科学的。首先随着电器化的发展,家用电器会越来越多,一旦有了新电器却没有插座时,要想再安装就难了。样板房设计中电器设备使用电源插头时,要尽量避开几件同时使用一个插头。插头一少,几件设备一起用,易引发事故。正确的做法是,应根据住房面积,按照专业电工的设计,再综合家庭实际电器数量,合理安置电源插头,并留有一些待用插头,以利扩容。

  通过上面的介绍,相信大家对样板房设计在哪些地方一定不能省钱已经有了一定的了解。倪泽指出,样板房是一栋楼房的门面,它设计的好坏直接影响楼房的销售情况,因此,一定不可大意马虎,钙化的钱一定要花,但不能糊花,要把钱花在刀刃上!

  NDC倪泽天下空间设计事务所注重“原创”,是主张为酒店创造“独特的、不可复制的、心灵归属的”生活空间,提供个性化的室内空间设计专属解决方案。另外,创造力是设计精神的核心机能。在创作上倪泽天下不拘泥于固定传统的风格模式,强调以最合适,最独特的手法去表现每个项目的个体特征,自成一派的设计风格深受广大业主青睐!文章摘自:http://www.ndcndc.com/infordes-552.html

济南NDC倪泽天下

中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412

TEL:0531-87560909

QQ:2272819558


北京NDC倪泽天下

中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层

TEL:010-59055961

QQ:2016244724

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017