注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

空间设计的个性化搭配技巧  

2014-05-15 10:00:19|  分类: 写字间设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        空间设计打破了传统的装修行业界限,将工艺品、纺织品、收藏品、灯具、花艺、植物等进行重新组合,从而形成一个新的理念。而同样面积的房子,因为空间搭配的不同就会给人完全不一样的感觉,那么,如何才能将空间搭配得更好呢?

  我们知道,空间设计是指房子装修完毕之后,利用那些易更换、易变动位置的饰物与家具,如窗帘、沙发套、靠垫、工艺台布及装饰工艺品、装饰铁艺等,从而对室内进行二度陈设与布置。事实上,布艺、挂画、植物等家居饰品作为可移动的装修往往更能体现主人的品位,是营造家居氛围的点睛之笔。下面,就为大家介绍一下空间设计中常见的几个搭配技巧,它们可是让室内“妙笔生花”的“不二法宝”!

  

空间设计

  新旧结合搭配技巧

  经典的也是永恒的。新买的时髦的家具配上传统经典的旧家具,漂亮的大浴缸,怀旧的木窗户,可以让经典与时尚的融合变得天衣无缝。

  窗帘搭配技巧

  纱帘是夏日浪漫最梦幻甜美的装饰。搭配酷炫的黑底色白花纹的窗帘布,可以让人感受到清新与自然的感觉。

  黑白搭配技巧

  黑白色在室内空间设计中属于“万能色”,可以在任何场合同任何色彩相搭配。但在北欧风格的家庭居室中,黑白色常常作为主色调或重要的点缀色使用。

  客厅搭配技巧

  深浅色家具搭配+梦幻吊灯,由于黑色、白色、原木色都是最具气质的色彩,时尚简约却很经典;地中海风格与田园风格的搭配:地中海的色彩确实太丰富了,并且由于光照足,所有颜色的饱和度也很高,体现出色彩最绚烂的一面。所以地中海的颜色特点就是无须造作,本色呈现。而韩式田园以纯净的象牙白为色调,附以幽雅的实木雕花,宁静中的美丽透着天然的高贵与典雅。韩式田园风格,源于欧洲融合了韩式文化特有的时尚,兼具西方新古典风格和东方的后现代的神韵,演绎着韩式文化特有的浪漫,纯真,宁静和自然。

  餐厅搭配技巧

  水蓝色和白色似乎是永远不会过时的搭配,可谓夏天的代言人;透明质感的餐桌椅加上镂空色彩,让整个餐桌呈现不一样的味道,配上蓝色地毯,让人进入魔幻空间;大面积粉色让人用餐觉得温馨愉快,米色餐椅配上粉色地毯,搭配得非常完美。

  当然,在空间设计中,不仅客厅和餐厅,而且厨房等场所也可进行各种形式与风格的搭配,尤其是黄绿色调的主题搭配,可谓让空间变得阳光且清亮的最佳组合,让主人尽情挥洒春意盎然的美好厨房生活。因而我们说,室内设计不仅是一门学科、更是一门艺术,是一门生活的艺术。其实只要有黑色和白色镇住气场,你就可以大胆地加入各种撞色搭配。NDC倪泽天下空间设计事务所注重“原创”,是一家专业的酒店设计、会所设计等室内精品设计单位。该事务所自成立以来,一种注重为业主创造“独特的、不可复制的、心灵归属的”的空间艺术,提供个性化的室内外设计专属解决方案。

济南NDC倪泽天下 中国 · 济南历下区工业南路102东领尚座412 TEL:0531-87560909
北京NDC倪泽天下 中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层 TEL:010-59055961

空间设计的个性化搭配技巧 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017