注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南客厅设计的多元化视觉美感  

2014-05-23 09:51:16|  分类: 室内装修设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     济南客厅设计专家表示,在家庭装修中,客厅可是十分重要的一个空间,它不仅有会客、家庭成员日常活动等功能,还是一个空间整体装修风格的直接体现。因此,客厅设计可谓讲究多多,万不可有所忽视!

  客厅可谓一套住宅中的“脸面”,也是其最重要、最彰显档次的部分之一。很多人都不约而同地认为,买房子一定要住得舒服,首先一定要有设计合理的客厅。那么,究竟怎样才能让这个住宅的“脸面”达到一个最佳的设计效果呢?下面,济南客厅设计专家为我们做专业的介绍。

  

济南客厅设计

  1、空间的宽敞化。在客厅设计中,制造宽敞的感觉是一件非常重要的事,不管空间是大还是小,在室内装修中都需要注意这一点。宽敞的感觉可以带来轻松的心境和欢愉的心情。

  2、空间的最高化。客厅是家居中最主要的公共活动空间,不管是否做人工吊顶,都必须确保空间的高度,这个高度是指客厅应是家居中空间净高最大者(楼梯间除外)。这种最高化包括使用各种视错觉处理。

  3、景观的最佳化。在室内设计中,必须确保从哪个角度所看到的客厅都具有美感,这也包括主要视点(沙发处)向外看到的室外风景的最佳化。

  4、照明的最亮化。客厅应是整个居室光线(不管是自然采光或人工采光)最亮的地方,当然这个亮不是绝对的,而是相对的。也许在一些实际活动中,亮光是不可缺少的。

  5、风格的普及化。不管您或者任何一个家庭成员的个性或者审美特点如何,除非您平时没有什么亲友来往,否则您必须确保其风格被大众所接受。这种普及并非指装修得平凡一般,而是需要设计成让人和谐和比较容易接受的那一种风格。

  6、材质的通用化。在客厅装修中,必须确保所采用的装修材质,尤其是地面材质,能适用于绝大部分或者全部家庭成员。例如在客厅铺设太光滑的砖材,可能就会对老人或小孩造成伤害或妨碍分们的行动。

  7、交通的最优化。客厅的布局应是最为顺畅的,无论是侧边通过式的客厅还是中间横穿式的客厅,都应确保进入客厅或通过客厅的顺畅。当然,这种确保是在条件允许的情况下形成的。

  济南客厅设计专家表示,总之,客厅应是整个居室装修得最漂亮或最有个性的空间,只有这样,才能让“面子工程”看起来更好、更能迎合现代人的心理需求。而随着现代人生活水平的全面提高,对室内空间的设计也愈加重视起来,而无论是客厅装修还是厨房装修设计 ,其装饰风格都已经趋于多元化、个性化,每一个空间的功能将会越来越多,对于这一点儿,在设计上一定要兼顾到。

济南NDC倪泽天下 中国 · 济南历下区工业南路102东领尚座412 TEL:0531-87560909
北京NDC倪泽天下 中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层 TEL:010-59055961

济南客厅设计的多元化视觉美感 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017