注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南别墅设计的品位与个性演绎  

2014-05-25 09:50:01|  分类: 别墅设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  济南别墅设计并不是越豪华越好,风格的选择还是要根据自己的喜好来定,无需盲目跟风,适合自己的才是最好的,而且要注重品味、注重全局观,只有这样才能真正展现业主的实力与内涵。

  摈弃简单豪华 济南别墅设计成就“高大上”之梦想。“高端大气上档次”是近两年的流行语,而对于济南别墅设计来说,“高大上”更是自始至终的追求。然而,别墅设计是一门学问,它不仅要能够充分展示别墅外观的华丽与高贵,更要能够将业主的品位与个性演绎出来,也就是说,别墅设计不应只追求简单的豪华,更应该注重内在的一些东西。

济南别墅设计的品位与个性演绎 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计

  济南别墅设计专家倪泽表示,别墅设计首先要讲究整体的协调性,无论是用色还是选材关键是能够与周围的环境融为一体,营造出一种和谐之美。有些业主没有全局感觉,只看到某一点的耀眼夺目,但是全局看来,在整个居室空间中它可能是最败笔的一处。豪华元素的胡乱堆砌不仅起不到装饰的目的,反而会显得杂乱无章,破坏整体的视觉效果。

  其次,别墅的功能性是别墅装修中考虑的重要因素。装饰过于豪华容易过犹不及,影响购买别墅的本来初衷,居家常住的别墅装修时应该更注重在家居细节上的把握,要能够营造一种温馨舒适的居室环境,而度假休闲之用的别墅可以装饰的更加富有艺术感和娱乐气息,可以创造一种与居家生活不一样的感受。

  再次,在别墅设计中,如果一味追求简单的豪华,就会经常发生设计定位不明确的现象。在进行设计前,设计师应先跟业主进行沟通,根据业主的个人爱好和经济能力来确定一个设计风格,但是很多业主心中其实并没有一个清晰的概念。很多人为了追求装饰效果的高贵奢华而一味的添加一些不必要的元素,这样造成的后果除了会增添预算之外,还会对整体的装饰效果有所损坏。

  俗语常说:大德无华,意为越是富有内涵的事物在外在的表现上可能越显得质朴,大部分的别墅业主们通常都是成功人士的代表,他们更加追求一种品质的生活,追求一种身份地位的象征,这本是无可厚非,但是如果超出了一定的限度,就会让人觉得华而不实,缺乏内涵与修养,居室主人的高雅格调并不只是来源于外形的华丽与浮夸,合适的搭配与富有个人特色的点缀则往往更能表现一个人的高雅情趣。

  济南别墅设计专家倪泽表示,优秀的别墅设计不单单是以豪华来形容的,更多的是注重他的实际使用方便和实在,一些很实用的空间创意完全可以让别墅设计效果像看到的样板房一样更独具匠心和非同凡响。

济南NDC倪泽天下 中国 · 济南历下区工业南路102东领尚座412 TEL:0531-87560909
北京NDC倪泽天下 中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层 TEL:010-59055961

济南别墅设计的品位与个性演绎 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017