注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

私人住宅设计的功能布局与合理放置  

2014-05-27 09:45:55|  分类: 室内设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  别墅等私人住宅设计的好坏其实在很多细节中都会有所体现。因此,设计师们应该在大胆创新的同时多多注重各个细节,注意各个要素,让空间设计具有一定的包容度,能为用户搭建一个可以再创造的框架。

  

私人住宅设计

  简欧风格继承了传统欧式风格的装饰特点,在传统欧式基础上加以创新。在这个私人空间设计中,设计师以红木色为主色调,以与之相匹配的黄色调为辅助,将古典欧式的富贵典雅与现代人所追求的简约相结合,更好地迎合了中国人内敛的审美观。当然,在空间设计方面更是体现出了一定的包容度,对主人可自由发挥的、重在营造其乐融融之氛围的环境给予了一定的保留。

  

私人住宅设计

  卧房设计往往是私人住宅设计的重中之重,本案中的色调基本上保持了与客厅的相互协调,家具配饰方面则大量运用深红、深褐等相对沉稳、内敛的颜色,凸显深厚的文化底蕴。总的来说,色调搭配合理,辉煌又不显浮夸,富丽而又不觉张扬。

  

私人住宅设计

  在该房间设计中,一款具有简欧风格的家具看起来简约大方,处处都暗藏设计玄机,实用先行,兼顾美观。由于窗子的巧妙利用,使得整个房间的自然光线彰显充足,加之一款个性十足的、错落有致的灯饰,打造出了空间良好的立体感。明快光鲜的色彩搭配结合房间中植物的合理放置,又使之充满了生机。

  

私人住宅设计

  在现代私人住宅设计中,书房可谓既是办公室的延伸,又是家庭生活的一部分,因此,书房的地位越来越受到人们的重视,书房的功能也越来越被充分利用起来。在这套案例中,别墅设计公司的设计师注重传统的中式风格需要讲究的“原汁原味”特征,还书房一个古色古韵的读书环境,以古色古香的红为背景,将整个书房的中国韵味装点得更鲜明、更深刻。

济南NDC倪泽天下 中国 · 济南历下区工业南路102东领尚座412 TEL:0531-87560909
北京NDC倪泽天下 中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层 TEL:010-59055961

私人住宅设计的功能布局与合理放置 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017