注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

精品酒店设计的文化风格  

2014-05-06 16:35:30|  分类: 酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        色彩是在酒店空间环境中最为敏感的视觉因素,因此根据整体构思确定空间环境的色彩主调是至关重要的问题。在精品酒店设计中,色调的形成,一方面是空间界面选材的固有色有直接的关系,另一方面与室内的家具、陈设、光照等也有密切的关系,因而在确定色调时,一定与材料的色泽和家具陈设的色彩统一考虑,才能达到预期的效果。

  精品酒店设计师倪泽谈酒店设计时色彩的搭配原则?NDC倪泽天下空间设计事务所的顶级设计师倪泽介绍: 想要酒店空间展现其设计的独特魅力与色彩,设计师就一定要懂得对色彩的合理把握,这样才能够使酒店整体空间绚丽多彩,满足消费者的物质需求的同时满足消费者的精神需求。设计师在酒店色彩设计时要合理运用色彩,还应该考虑精品酒店设计色彩的六大要素:

  

精品酒店设计案例

  一、精品酒店设计。我们都知道,想要精品酒店设计吸引消费者就必须要有一个独特新颖的酒店设计风格,这样才能展现酒店设计的魅力。合理的色彩设计不仅能够合理的展现酒店空间设计的文化风格,而且还能是整个空间丰富多彩,满足消费者的不同消费需求,所以精品酒店设计时色彩的设计是其重要的因素。

  二、空间的大小、形式色彩搭配。色彩的设计就是为了能够使空间更好的展现在消费者的目光中,所以空间的大小、形式是设计师在引用色彩设计时必须要注意的,当确定空间的大小形式之后才能对空间色彩进行合理的分布与设计。

  三、空间设计的分类色彩软装搭配。不同的空间设计是为了满足不同的消费者的需求的,所以设计师在色彩设计时应结合空间的不同功能需求,让色彩设计给顾客最大的人性化服务。

  四、环境的不同色彩软装搭配。不同的环境,通过室外的自然景物也能反射到室内来,色彩还应与周围环境取得协调。一般说来,在符合原则的前提下,应该合理地满足不同使用者的爱好,才能符合大众需求。

  五、空间的方位色彩软装搭配,不同方位在自然光线作用下的色彩是不同的,冷暖感有差别,因此,精品酒店装修可利用色彩来进行调整。

  六、顾客停留时间的长短色彩考虑。相比这一点我们都是很清楚的,在不同功能的酒店空间中,顾客所停留的时间也是不同的。例如精品酒店大堂与包房的对比,这两者的功能显然各不相同,设计师在大堂色彩设计时要给顾客明亮,空旷之感,但是相对于包房设计就不必如此了,在包房色彩设计时我们便可以运用柔和的色彩灯光为顾客营造宁静优雅质感,让顾客得以更好的享受精神上的放松。

  NDC倪泽天下空间设计事务所的顶级设计师倪泽指出:色彩是在酒店空间设计中最为敏感的视觉因素,因此根据整体构思确定空间环境的色彩主调是至关重要的问题。在精品酒店设计中,色调的形成,一方面是空间界面选材的固有色有直接的关系,另一方面与室内的家具、陈设、光照等也有密切的关系,因而在确定色调时,一定与材料的色泽和家具陈设的色彩统一考虑,才能达到预期的效果。

        济南NDC倪泽天下 中国 · 济南历下区工业南路102东领尚座412 TEL:0531-87560909

    北京NDC倪泽天下 中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层 TEL:010-59055961

    精品酒店设计的文化风格 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017