注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

高档写字间设计的优雅配色体系  

2014-05-08 17:39:21|  分类: 写字间设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     完美的高档写字间设计装修为企业带来的利益是显而易见的,当客户走进高档写字间的大堂时就能感受到企业所处的优越性。高档写字间设计中办公环境的是否合理常常会影响到办公的质量与效率。因此改善办公装修环境,提高效率,已经成为企业健康发展的一个战略性要素,

  高档写字间设计时必须要引起注意的问题有哪些?完美的高档写字间设计装修为企业带来的利益是显而易见的,当客户走进高档写字间的大堂时就能感受到企业所处的优越性。高档写字间设计中办公环境的是否合理常常会影响到办公的质量与效率。因此改善办公装修环境,提高效率,已经成为企业健康发展的一个战略性要素,那么高档写字间设计时必须要引起注意的问题有哪些?

  

高档写字间设计注意事项

  一、将企业形象融入设计之中

  高档写字间对于促进视觉效果显然不可忽视。设计师要有意识地善于将公司的形象设计运用到设计中去,对公司形象的统一和员工对公司文化的认同有良好的潜移默化的效果。首先要从总体布局上考虑企业形象的渗透性,尤其是在装修风格上将公司的产品、服务和服务对象考虑进每一个细节。如果你的客户一推开公司大门,门把手上公司的标志赫然在目;各个部门门牌上标志明显;甚至员工领带的图案也由公司标志组成,烟灰缸上公司标志和原有图案相映成趣,那么,公司的整体形象在客户的心目中已经是挥之不去了。

  二、办公空间的和谐适度的用色

  在办公室中,色彩对人心理的影响不可忽视。在色泽配搭上应考虑与标准色的配合问题。将标准色大块涂在墙面的做法已经被摈弃,虽然大色块对人们的视觉冲击力量强大,但办公室仍然有别于商铺,优雅的颜色搭配,将标准色巧妙地融化在办公室的整体氛围之中才是潮流之选。标准色一般用于地面和墙面,普遍的观点是如果标准色是浅色,用在墙面;如果标准色是深色则用于地面。

  三、办公室的整体的布局和规划

  在设计之前提醒客户应该将办公室的功能要求、工作人数、工作流程、发展规划等和设计师详细沟通,便于设计师合理的规划及利用空间。在排线布线时,能尽量的适应企业今后的发展。

  现代化的办公环境,通讯时刻要保证稳定可靠。在出现下面情况的时候,我们都要谨慎考虑布线系统:(在新大楼修建前,在新大楼修建中,在旧楼改造时,在企业需迁新址时;在公司电话、电脑应用增加,而尚未采用综合布线时;在企业以往的布线系统不能满足需求时)。(推荐阅读:高档写字间设计都有哪些要求)

  高档写字间设计时必须要引起注意的问题有哪些?NDC倪泽天下空间设计事务所由资深的设计师担任负责人,负责处理从概念性设计、细部设计、施工图设计至工程完成前的整体设计、工程管理及协调工作。本院的设计师都毕业于设计专业院校,工作默契,在充分满足设计要求的情况下,努力追求作品与自然生态的和协,同时我院注重国际水准的设计理念与操作方式,依托先进人才优势,组成一流的专业设计团队,为您呈现完美室内空间设计!

         济南NDC倪泽天下 中国 · 济南历下区工业南路102东领尚座412 TEL:0531-87560909

    北京NDC倪泽天下 中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层 TEL:010-59055961

    高档写字间设计的优雅配色体系 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017