注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南别墅装修设计中“轻装修重装饰”修缘由  

2014-07-25 18:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着强调个性、强调个人风格的装修理念的出现,一股“轻装修重装饰”的潮流渐渐兴起,一些较为时尚的济南别墅装修设计不再简单地满足用材料将空间堆砌装满,而是讲究家具的选择和饰品的搭配,表现出强烈的个人风格和情趣。伴随着这股“轻装修重装饰”风的兴起,一些已将装饰设计服务延伸到后期配饰上,承诺设计师为客户挑选、搭配装饰品,完成整个家居风格的营造。
济南别墅装修设计中“轻装修重装饰”修缘由 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计
 
  现在业内之所以提出“轻装修重装饰”这个概念,主要是过去人们太强调装修,而忽视了家品的作用,现在,人们开始强调家具与装修应如何搭配。许多知识层次较高的客户,在装修之前就有一个比较成熟的装修设想,这种设想大多带着比较明显的个性化需求。这些个性需求可能是一种比较明确的风格趋向,也可能是一种比较综合的风格趋向或者就是一种感觉,要达到这种效果,仅靠装修的手段是不行的,而风格各异、款式多样的家具和家居装饰品,则可以衍生出无数种家居风格。
  作为别墅装饰中两个很重要的内容,“装修”和“装饰”的界限并不是那么泾渭分明,但前者的功能性装修不应该是简单的装饰材料的堆砌,而是应该通过设计装修手段充分发挥出装饰的作用:以家的空间为核心,用结构作为装饰语言来表现装饰理念,后者更能体现居室主人的品位、艺术修养、经济水平和职业特征,设计风格的真正体现是在这些后期装饰中得以实现的。
  倪泽天下网(倪泽)着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的餐饮酒店设计、会所商业设计、办公写字间设计、住宅设计、政务场馆设计、酒店形象VI系统等。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017