注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

相约浪漫七夕 打造完美婚房还需注意这些装修误区  

2014-07-26 16:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  七夕是中国传统情人节,很多朋友会选择在这个浪漫甜蜜的特殊节日里结束单身步入婚姻殿堂。结婚需要解决一个问题,那就是婚房装修。然而,济南酒店装修设计公司http://www.ndcndc.com/ 表示,想把自己的婚房装修的完美,但婚房装修要注意装修误区,以免婚房装修效果不如意。
  婚房装修误区:1、家具过多
  结婚是人生大事,所以很多父母都会把自己的积蓄拿出来给儿女办婚礼、装婚房,有了资金很多新人在为婚房选家具时就会看到漂亮家具就买,希望一次能把家里的家具全买齐了,但这样新家里的空间就大部分给摆上家具了,占用了很多空间,人活动的空间就小了,这样子的装修摆设让人不舒服、有压抑感。另外就是婚房往往会有很多亲戚朋友过来参观,这样房子就更拥挤了。所以婚房家具不要一次性全部购齐,可以先具备床、沙发、衣柜等等必须家具,以后再慢慢填充家具,打造自己的新家。
  婚房装修误区:2、色彩过艳
  中国的古老传统就是结婚都是大红的喜庆颜色,大红色布置起来是很有气氛,红色的家具、红色的墙纸等等,这样婚房的喜庆气氛非常浓烈。但婚房以后就是新人的家,是要长期居住的,家具墙纸这些也不是一次性用品可以直接撤掉换新的,如果家里长期是这些浓烈的红色会让人很不舒服。所以婚房装修不要只考虑眼前,还得考虑以后的居住环境,装修时只要放上一些喜庆的装饰品也可以把婚房布置的喜庆、浪漫而温馨。
  婚房装修误区:3、婴儿房装修
  现在新人购买的婚房往往是两室居多,两室在装修时往往是分为主卧室及书房,这样其实挺好,有一个空间工作学习都舒服,但忽略了以后会有宝宝的加入,没有做好婴儿房的规划装修。这样宝宝出生后布置婴儿房,原本书房里的东西就得往外搬,放置在其他地方,这样就破坏了其他地方的原本装修效果。所以婚房装修时还得考虑以后婴儿房的布置。
  婚房装修误区:4、婚房植物
  济南酒店装修设计公司表示,婚房装修会用上很多装修涂料,另外家具都是新的,这样房子里面就会有很多异味,加上亲戚朋友等人过来拜访,这样房子里面很容易闷,很多人新人都忘记在房子里面放上植物。盆栽植物可以释放氧气,还有降低房间甲醇等功效,但要注意照顾,不然植物枯死会破坏婚房喜庆气氛,同时要注意不要选用叶子尖锐锋利的植物,容易刮伤人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017