注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南酒店装修设计公司:当酒店不再只有睡觉功能  

2014-07-28 17:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  什么样的酒店会让人记忆犹新?什么样的酒店会让人忍不住窥探全貌?济南酒店装修设计公司表示,当酒店不再只有睡觉这一功能,巧妙运用不同的设计语言,展现别样的美,方能留住客人。
济南酒店装修设计公司:当酒店不再只有睡觉功能 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计
 
  多元与“唯一”并存的时代
  对比西方的怀旧,中国展现了很不一样的特质。拥有五千年历史的中华文明,历经了无数个朝代的兴衰与更迭,与之伴随的,是大量以原木为材料的,建构精美绝伦的宫殿楼阁被付之一炬。但也正是因为有了朝代、民族、文字、建筑等的兴衰演变,一茬茬的生长积淀,才有了文明的延续。所以,程兴东一直坚信,不断吸收新生事物,跟随时代的脚步,是文明的需要,也是建筑设计发展的方向。
  酒店设计的前提满足功能性
  济南酒店装修设计公司表示,满足功能性,是一切室内设计的基本所在,只有合理的功能,才能保证一间酒店运营成功。而酒店对功能的特定要求,也决定了它与一般室内设计的不同之处,满足功能性需求,是一个酒店设计成功的前提。酒店项目包括餐厅、娱乐、会议、休闲、客房等多种功能性需求。对一个成熟的酒店设计师而言,掌握及控制多种功能,协调平衡及创造各种风格、功能以及在不同专业之间取得平衡,为特定类型的客人度身订造有意义的舒适环境,创造新鲜的体验。
  每一个酒店都是“唯一”
  济南酒店装修设计公司称,挖掘每一件作品的独特个性与特色,使之成为“唯一”。首先,酒店有很多种类型,度假、商务、精品、民族特色等等,不同的酒店定位决定了它不同的构造与规模;其次,项目所处位置,不同地域的酒店,会受到当地文化、消费群体、周边建筑风格形式的影响;还有一点,不同投资方业主的诉求和个人喜好不一。设计师需综合考虑以上诸多方面的因素,用设计的语言去勾勒和展现具体的设计形态。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017