注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

飘窗窗帘怎么装 济南室内设计专家教你安装方法  

2014-08-12 14:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  女人天生喜欢唯美浪漫的东西,家居中精致浪漫的飘窗是每个女人的梦想,有飘窗的房子光线充足,而且只要布置得当,会让家居看起来温馨浪漫,增加无限魅力。飘窗的布置离不开飘窗窗帘,飘窗窗帘怎么装是很多人都想知道的问题,今天济南室内设计专家就带大家去了解下:
飘窗窗帘怎么装 济南室内设计专家教你安装方法 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计
 
  方法一:在飘窗里面安装吊顶滑道
  优点:安装方便,遮光性好
  缺点:只能安装半长窗帘,窗帘的装饰效果无法充分体现
  方法二:在室内沿飘窗安装滑轨
  优点:可以安装2.8M大窗帘,起到很好的装饰效果
  缺点:受室内石膏线位置影响,窗帘滑轨不能贴墙线安装,导致窗帘与墙体之间无法很好贴合,容易漏光。
  方法三:室内侧装窗帘杆
  优点:可以安装2.8M大窗帘,起到很好的装饰效果;不用考虑石膏线对窗帘安装位置的影响
  缺点:由于侧装支架阻止的窗帘的移动,导致窗帘接合处容易封闭不严,产生漏光;此缺点在单杆安装时不明显,但是在双杆安装的时候比较明显。
  方法四:室内双杆滑道
  优点:可以安装2.8M大窗帘,起到很好的装饰效果;不用考虑石膏线对窗帘安装位置的影响;由于使用滑道,因此侧装支架对窗帘的活动没有任何影响,因此窗帘的接合处

可以很严密。
  最后,济南室内设计专家表示,飘窗窗帘的安装关系到使用的方便以及飘窗布置的效果,所以大家要根据自己家的实际情况来选择。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017