注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

装修公司与装饰公司有什么区别 听听济南室内设计专家怎么说  

2014-08-13 11:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着人们生活水平的提高,装修与装饰距我们的日常生活越来越近,成为人们经常谈论的重要话题之一,但装修与装饰有什么区别,却是很多人搞不清的概念。下面就随济南室内设计专家一起看看装修公司与装饰公司有什么区别吧。
装修公司与装饰公司有什么区别 听听济南室内设计专家怎么说 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计
 
  装修一般是指对建筑结构进行的拆、改、换、造等项目的施工。在装修活动前,要经过房管部门或物业管理部的审批才能开工,以确保工程施工方案的科学 性和合理性。
  目前,不少住宅从使用来看,有些就不一定方便、合理、因此,不少家庭在不破坏房子整体结构的前提下,对房间进行改造。以达到方便起居、舒适合理的目的。
  装饰一般是指对建筑物的表面进行的包装处理,以提高生活环境的质量和突出各个家庭的个性,一般是以粉刷、裱糊、贴挂等手段完成。因此在室内进行装饰时,不必经过房管及物业管理部门的同意,家庭内部即可做出决策。
  在装饰工程中,最应该引起注意的是色彩的搭配,比例的协调,艺术的趣味 和日常使用的方便,是有丰富感情内容和艺术追求的工程项目,这部分工程,受家庭审美观念,经济实力,职业范围等的影响强烈,各个家庭反映出的差距十分巨大。
  在当前我国居住条件下,俗语所说的“土木工程不可擅动”主要是指装修工程,每个家庭像经常清扫房间一样,不断地对自己的生活环境进行装饰,才能营造出一个日新月异、生动活泼的家庭生活环境。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017