注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南室内设计装修如何配色 家居“好色”之徒必看  

2014-08-17 15:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在济南室内设计装修的配色上,很多人都是根据自己的主观爱好来选来配。可谓“萝卜青菜各有所爱”,赤橙黄绿青蓝紫,基本上每种颜色都会有家庭将它当作主色调来装修房子。可是,在个人喜好的前提下,还是得考虑美观、健康等问题。那么,室内装修要如何选色配色呢?
  济南室内设计装修选色配色十大原则:
  第一条:空间配色不得超过三种,其中白色、黑色不算色。
  第二条:金色、银色可以与任何颜色相配衬。金色不包括黄色,银色不包括灰白色。
  第三条:家用配色在没有设计师指导下最佳配色灰度是:墙浅,地中,家私深。
  第四条:厨房不要使用暖色调,黄色色系除外。
  第五条:打死也不要深绿色的地砖。
  第六条:即使没有人威胁打死你,你也坚决不要把不同材质但色系相同的材料放在一起。否则,你会有一半的机会会犯错!
  第七条:想制造明快现代的家居品味,那么你就不要选用那些印有大花小花的东西(植物除外),尽量使用素色的设计。
  第八条:天花板的颜色必须浅于或与墙面同色。当墙面的颜色为深色设计时,天花板必须采用浅色。天花板的色系只能是白色或与墙面同色系者。
  第九条:空间非封闭惯穿的,必须使用同一配色方案。不同的封闭空间,可以使用不同的配色方案
  第十条:本"定律"如果用于家居以外,90%可能错误!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017