注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

儿童房巧克力色搭配让孩子的房间添上“巧克力”  

2014-08-18 11:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你喜欢巧克力吗?想一想,如果把儿童房间装修成巧克力色调,小孩大人们会不会有想尝一下的欲望呢。或许你也会觉得巧克力色太呆板沉闷,要是配合着其他色彩装饰呢。很好奇吧,那就赶快和济南别墅设计专家一起来看看下面的搭配色调,让孩子的房间散发出诱人的巧克力味儿!
儿童房巧克力色搭配让孩子的房间添上“巧克力” - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计
  搭配方案一:纯巧克力色
  婴儿房主要以巧克力色为主,两扇大窗户,将阳光洒进室内,即使是深色的墙面也不会显得太过沉闷。婴儿床旁一个小摇床里塞满了孩子的玩偶,地上铺着柔软的地毯,营造了一种温暖的氛围。如果你觉得单纯的巧克力色墙面太过单调,用一个有趣的墙贴是个不错的选择。一个树木的墙贴搭配一旁的英文字母,使整个空间充满了童趣。一张小床倚墙而放,看着有趣的墙面入睡,会不会也会梦到爱丽丝一样的仙境呢。
  搭配方案二:巧克力色+蓝色
  深巧克力色的墙面上描绘上一个个跳跃的大大小小的圆环,给这个深色墙面增加了活力。没有过多的装饰,只是简单的布置,看得出这个应该是间男孩房,灵动的圆环,给孩子增加无限的想象力。
  搭配方案三:巧克力色+粉色
  房间的整个墙面都刷成了巧克力色,地面上也铺上了同色系的地毯,使整个空间散发巧克力的醇香。而在一旁摆放上粉色的单人沙发和坐凳,给空间注入了粉嫩的元素。位于阁楼的婴儿房,粉色和巧克力色构成的墙面,点缀上可爱花边,使整个空间宛如一个草莓巧克力。白色的小床和白色的小家具摆放其中,和整个空间搭配得十分协调。
  搭配方案四:巧克力色+白色
  这个墙面由巧克力色墙面和白色的墙裙组成,墙面制作两个搁板、装饰抽象的装饰画,激发孩子的无限想象力。橙色的床品摆放在小床上,鲜亮的色彩点亮了整个空间。在小小的婴儿房里还设计了一个小衣帽间,嵌入式的衣柜设计,利用孩子衣服较小的特点,分为了两层,既展现了强大的收纳功能,又很好地节省了空间。 将婴儿床靠墙摆放,能腾出更大的地方给孩子玩耍。
  巧克力色是一种梦幻般的颜色,赶快让孩子的房间添上“巧克力”吧!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017