注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南室内设计专家分享卫浴色彩搭配小常识  

2014-08-27 15:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们知道,卫浴是供居住者便溺、洗浴、盥洗等日常卫生活动的空间。随着科技的不断进步,卫浴产品在不断地融合着越来越多的科技含量,其设计理念也越来越先进和深入人心。而在酒店设计过程中,卫浴色彩搭配是一门大学问,需要得到现代设计师们的高度重视。下面,济南室内设计专家就为我们介绍下卫浴色彩搭配的相关知识。

济南室内设计

  在室内的卫浴设计中,保持整洁、淡雅,同时在卫浴间里略微加入明亮色彩的卫浴用品,便可以呈现出舒适、清新的效果。而毫无杂乱、有条不紊,同样是整理卫浴间的关键之处,利用各处空间进行收纳,才能让卫浴间本来非常局促的空间显得宽敞,由此带来更方便、更清洁的生活。

  济南室内设计专家表示,以下是洁净、有条理的卫浴间色彩搭配法:

  1、浴间的绝大部分空间都使用白色,并通过卫浴间里的镜面反射让洁净的感觉得以延伸。

  2、门、百叶窗、装饰画画框使用较浅的原木色,成为整洁空间的一部分。

  3、为了避免卫浴空间显得过于苍白,可以选择具有品质感的深棕色墙砖,再配以同样颜色的地砖,给单一的卫浴空间带来变化。

4、卫浴用品不宜太过花哨,蓝色毛巾和深色毛巾相搭配,最能体现海洋般纯净的感觉。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017