注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

满足顾客全方位需求的济南高档酒店设计  

2014-08-30 15:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当今社会,人们越来越注重快捷,这种需求反映在生活中的各个方面,其中到酒店就餐就是一方面。这样节省了自己做饭的时间,将省下的时间用来最更多的事情。那么,对于酒店而言,在济南高档酒店设计中怎样设计才能满足不同层次顾客的需求呢?下面,我们请济南高档酒店设计专家来为大家介绍一下。

  在许多高档酒店设计装修经营中,单人椅带有座垫,舒适漂亮,已经取代了过去固定的、模压塑料座椅。有些酒店,因肥胖型客人的增加有必要将座位的面积增大,它们几乎不设小单间,而配置更多的独立桌椅。在一些精品酒店设计装修中,无线网络作为不可或缺的品牌标识成为装修规划中重要的一部分。无线网络用户是典型的单独就餐者。他们需要电源连接,这样就不用使用电池了。他们在餐桌上停留的时间比别的用餐者要长。为了吸引无线网络用户,酒店需配置多个带坐垫的扶手椅和圆型桌。在普通就餐区,座位应最大限度的满足那些只在此就餐或喝饮料的顾客。在高科技就餐区,设计时须注意无线网络应满足多个用户同时登陆上网。
  高档酒店设计装修的目标还包括易于维护、可快速翻台、保持能源充足的特点。目前的快速就餐区可能更加新颖,灯光柔和,客人无须配戴太阳镜。但是,如果室内特别舒适或无法承受不断翻台的压力,那么装修就不成功。酒楼在就餐高峰期也需要多次翻台,所以即使设有带座垫的椅子,也不能太舒服,否则客人用餐会在30分钟以上。
  高档酒店设计装修中,洗手间必须适合大量流通的客人使用。人们将其作为路边的随意进出的休息处,所以洗手间的容量要比就酒楼的容量还要大。洗手间的空间要实用,容易清洁,维修成本很低。洗手间的使用频率很高,因此,所有的设备须持久耐用并易于维护。干手机特别卫生.维护成本低,并且它不妨害生态环境,这已得到证实。即使洗手间配有自动出纸巾的装置,也须安装干手机以备不时之需。
  最佳效率是高档酒店设计装修的厨房至关重要的因素。大型酒店的厨房装修设计经过调查,修改,再次调查,从而使厨房中的每个元素达到每小时最大的生产率。酒店的房从供应商处按菜单需要来定制设备。保持食品尽可能地按直线流动,而不与人员的流动交叉,对于任何一家厨房来说这都是关键所在。
  总而言之,高档酒店设计装修进行专营时间和动作研究有助于确定最优化的设备布局,从而创造最大的生产效率。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017