注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南室内设计的“眼睛”-窗户设计  

2014-09-10 16:26:49|  分类: 室内设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “我要一所大房子,有很大的落地窗户,阳光洒在地板上,也温暖了我的被子”。孙燕姿唱的《完美的一天》唱出了许多年轻人的心声,是多么美好的场景,有的人想在房子按上落地大窗,有的人更喜欢精致的小窗,那么在室内设计中如何将窗户设计的更有艺术感呢?针对这一问题,济南室内设计专家为您做详细的介绍。
济南室内设计的“眼睛”-窗户设计 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计


  窗户是房屋的眼睛,正如眼睛是心灵的窗户,房屋设计时的窗户设计是一大亮点,设计好了,我们会称之为艺术品,设计的一般的话,就是很普通的窗户,并不是说窗户的设计特别难,而是看我们设计者对窗户设计的用心程度,以及自己对窗户的理解,理解越透彻,窗户设计越新颖。
  窗户可以保证家庭的内外之气自由流通,但如果窗户太多则会扰乱平和气场,居家生活容易紧张,难以松弛。反之,如果窗户太少,内气抑郁其中,无法吐故纳新,也不利于居住者的身体健康。客厅或卧室的窗户过大容易导致内气外泄、可悬挂百叶窗或窗帘来弥补这个缺陷。如家中有大型落地窗,夏天会有过多的阳光和热量进入室内,冬天又会使室内的热量迅速流失,应加设窗帘改善。窗户虽然不宜过大,但也不宜过小,过小的窗口会使居者的视野狭小。
  济南室内设计专家介绍:济南室内设计中窗户材料的选择也是凸显艺术感的体现方面。现时塑钢门窗的款式多样,除了传统的内外平开、推拉式和折叠式以外,还有内平开上悬门窗、推拉上悬门窗、推拉下悬门窗等款。在颜色方面,市面上常见的塑钢门窗多以白色为主,因为白色或灰色PVC型材耐侯性和光照稳定性好,但也出现了彩色型材,装饰设计更有自由发挥空间,更具个性化。铝门窗的着色能力较强,经过特殊的工艺处理,可以做出仿木纹和仿花岗岩等效果,使门窗外观颜色更靓丽多彩,适合人们不同的装饰要求。除此之外还有夹层玻璃、中空玻璃、吸音装饰板吸等多种材料可选择,每种材料表现出来的风格都不一样。
  心动不如行动,快点行动起来将自己家中窗户设计的更有艺术感!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017