注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

如何塑造最完美的济南高档酒店设计  

2014-09-11 16:45:05|  分类: 酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        酒店设计除了要满足高档酒店本身的使用功能以外,还应该更好的升华一种艺术性的美感,整体上艺术升华的酒店,才是最出色的。济南高档酒店设计专家为您介绍如何塑造最完美的济南高档酒店设计。
  济南高档酒店设计专家指出:酒店设计,不管是高雅的,还是通俗的,都需要有一定的特色涵盖在里面。酒店设计要的就是海纳百川,彰显实用和个性的效果。专业的酒店设计师在设计酒店时,首先会研究客户的习性,以及客户的爱好等等。酒店设计效果应该突出一定的构思和意境,这样酒店装修才能更进一步的朝艺术效果上升华。
  酒店设计整体上一定要满足现代技术的各个需要,创意与实用相结合,协调与造型相交融,艺术与技术有机地结合,这样酒店设计出来之后实用性,功能性,以及酒店设计之后的美观性,文化性等等都得到了进一步的升华。
  济南高档酒店设计专家指出:酒店设计要想赢得大众消费者的眼球就要在设计的时候注意人性化的设计理念。酒店人性化设计的倡导首先离不开酒店空间的使用者——顾客。毕竟酒店服务的对象是人,而人类有其基本的共性,为此努力使酒店的使用功能合理与完美。
  我们不仅要创造完美的酒店空间,还需要满足客人的精神追求,塑造更为温馨如家的环境氛围,满足人们求新、求异、求变的本性;摈弃繁琐奢华彰显财富的设计手法,提炼文化内涵,以更亲近自然的设计语汇体现设计个性,反映创新意识。这样关爱人群的人性化设计才能为酒店动态化设计注入持久的生命活力。
  在现代酒店设计中,由于酒店自身室内的空间较多,在进行酒店方案设计过程中,需要引起注意的事项也有很多,诸如酒店大厅的设计与规划,酒店服务台的设计与规划等等。对于酒店这样的消费场所而言,要想让酒店设计效果更好地满足现代都市人的娱乐需求,那就要求一定要注意做好对酒店自身室内空间的合理布局与规划。
  酒店作为一种盈利性的场所,所以酒店设计要尽可能的让消费者满意,并且让酒店具有可持续发展的前景。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017