注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

韩式风格家居给你不一样的享受  

2014-09-01 16:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着那些唯美画面的韩剧日渐深入到人们心中,韩式风格家居设计也开始引发了年轻人的追捧。其实,济南室内设计专家表示,说到底,室内设计是一门新兴的学科,属于年轻的专业。随着人们对空间概念的大大增强,优秀的设计作品在烘托室内的气氛、格调、品位、意境等方面的作用是尤为关键的。所以,设计师们必须要学会运用各种理论和手段去冲击影响人的情感,使其升华并达到预期的设计效果。下面为大家介绍下如何有技巧地对室内空间进行分隔的问题。
韩式风格家居给你不一样的享受 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计


  客厅
  客厅作为待客区域,一般要求简洁明快,同时装修较其它空间要更明快光鲜,通常使用大量的石材和木饰面装饰,国人喜欢有历史感的东西,这不仅反映在软装摆件上对仿古艺术品的喜爱,同时也反映在装修上对各种仿古墙地砖、石材的偏爱和对各种仿旧工艺的追求上。总体而言,韩式田园风格的客厅是宽敞而富有历史气息的。
  厨房
  厨房在韩国人眼中一般是开敞的,同时需要有一个便餐台在厨房的一隅,还要具备功能强大又简单耐用的厨具设备,如水槽下的残渣粉碎机,烤箱等。需要有容纳双开门冰箱的宽敞位置和足够的操作台面。在装饰上也有很多讲究,如喜好仿古面的墙砖、橱具门板喜好用实木门扇或是白色模压门扇仿木纹色。另外,厨房的窗也喜欢配置窗帘等。
  卧室
  韩式风格家居的卧室布置较为温馨,作为主人的私密空间,主要以功能性和实用舒适为考虑重点,一般的卧室不设顶灯,多用温馨柔软的成套布艺来装点,同时在软装和用色上非常统一。
  书房
  韩式家居的书房简单实用,但软装颇为丰富,各种象征主人过去生活经历的陈设一应俱全,被翻卷边的古旧书籍、颜色发黄的航海地图、乡村风景的油画、一支鹅毛笔……即使是装饰品,这些东西也足以为书房的美式风格加分。
  家庭室
  家庭室作为家庭成员休息交流的中心属私密性很强的空间,一般设于餐厅旁并有电视机,同时,沙发和座椅选择轻松明快的式样,室内绿化也较为丰富,装饰画较多。
  总之,济南室内设计专家表示,韩式风格家居可以很浓重,也可以很素雅。像“大长今”,婉约温柔中带着坚韧。描述虽然难却很吸引人。因为韩式家居风格的柔美很容易赢得人们的好感,她代表了唯美、自然的格调和生活方式。更重要的是,韩国家庭的生活空间也不大,符合我们中小户型的家居现状。在室内装修设计中,看柔美的色彩绽放在小巧的空间,使紧凑的空间拥有轻灵感,是一种享受。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017